みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分まで読みました。絵がキレイで好きです。ただのラブストーリーではなく、ミステリー要素?もあって面白いです。彼がなぜ律のフリをしているのか、3人の過去での接点など、まだまだ気になる部分があるので、先が読みたいのですが、購入するか迷い中です。
by なのはなはなこ-
続きが気になります
無料分の25話まで読みました
主人公と律の14年前の交通事故、本物の律と主人公の関係などまだ謎だらけです
これからどうなっていくのか気になりますby moie-
絵が綺麗。なんだなんだ?という間に無料分終わってしまったのでなにがなにやら?だけど
人の死が関わっているから複雑なんだろうけど
もっと素直に言ってしまえば良いのに。
拗れちゃってかわいそう。
表情とかスタイルがかわいいのですらすらよめました!by あさきゆめ-
今後は?
絵が綺麗だなというのと、タイトルが気になり、19話までいっきに読みました
嘘に薄々気づいているヒロインに真実を告げて、一方で、ヒロインは好きになってしまった事を告げて、今後はどんな展開なのか?普通のラブストーリーになってしまうのか、まだ他にも嘘があるのか?気になります。by あきはるまぺ-
律君、貴方は誰なの?
美容師として、退職する日に、出会った元同級生ですが、実はもう昔に亡くなっていた。何故亡くなった彼の名前を語るのでしょうか?彼女を助ける為の優しい嘘であって、傷つける為でないと願います。
by 桜の君-
ミステリー
恋愛のお話ですが、過去の出来事が気になります。ボサボサ頭で美容院に閉店後に突然来て、経営者でもないのに切ってもらえたのはどうかと思うけど。
by pamch-
25話まで読みました
美容師の紗和子は勤めていた美容室を辞める最後の日に飛び込みできたお客をカットする
その彼は、中学の同窓生『雨宮律』だと語るが…
雨宮律を装って近づいた弦の真意や、雨宮律がどんな人だったのか、紗和子との関係はあやふやなまま無料分を読み終えました。
ダラダラと匂わせ的な話が続き、モヤモヤがイライラになった頃に読み終えたので、課金はしないかなーby ぴろみんまん-
気にはなるけど
『こんな嘘すぐバレると思っていた』って本人も言っているとおり…ホントそうだと思う!!!!そう言われて冷めたというか一気につまらなくなってしまった。フェイドアウト。そう言っちゃうのが早すぎたのでは??
だったらそこをストーリーの中心にしなきゃいいんじゃ?と思ってしまいました。by るふんちゃん-
展開
最初っから、展開が早いので、サクサク読めてよかったです。内容はワンナイトから始まる系です。絵がキレイなので続けてよんでいます。
by メイサトシ-
おもしろいような
まだ読み始めたばかりだけど、何だか謎な感じがして、なんとも言えない気持ちで読んでます。これからどうなるか、気になります。
by きゃるきゃる-