【ネタバレあり】やさしい嘘で抱きしめてのレビューと感想(27ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
謎が
美容師として、腕があるのに、失業中のヒロイン。
ある夜、カットして欲しいと入って来た彼は、14年前に亡くなっている同級生の名前を名乗る。
なぜ!?紗和子に近づいてきたのか?
2人は、恋人同士になれるのかな?by オズの国-
なにかある
あの事故の裏に何かあるのはわかるけど、誰かのために何かをして自分を押し殺してるのはとても辛いだろうな。
正直に2人が向き合って本当の気持ちで、2人が幸せになれたらいいな。by Pinkb-
どうなる?
ちょっと不思議な話?どうなる?なんで、嘘をついたのかー??気になるー!続きはどうなる?幸せになれるのかー?
by じゅちか-
真実は?
中学の同級生として近づいた雨宮くんが嘘をついて雨宮と語っているとわかっても問い詰める事ができない、この関係が終わってしまうなら、嘘に気づかないふりをしていようと決めた。でも思わぬ展開から真実を知りたくなりつい問い詰めてしまった、、早くが真実が知りたいです。
by ウインドベル-
雨宮くんの秘密
ある秘密があってヒロインに近づいている雨宮くん。秘密が何かとても気になります。どんなけつまつになるのか非常に気になります。
by フライングホヌ-
イケメン
ギフト券をきっかけに読み始めました、まだ7話?ですが、絵が好きです。昔夢中で読んだ槙村さとるさんの絵に似てますね。ストーリーは、律君に訳アリだけど恋心も良く解る、続きが楽しみです。
by 太陽と雲-
やさしい嘘
まだまだ途中までしかよんでませんが、まさにこのマンガのタイトルなんだ。とおもいました。真相はおいおいわかってくるけど、
by とーいおーい-
おもしろい。
律はなんのために嘘をついているのか、目的は?
そして、本当は誰なの?
モヤモヤがとまらない。by あんこのわんこ-
続き気になるー
ギフトで読み始めました。
まだ13話までしか読んでませんが、絵も綺麗だし、すっごく続き気になります♪by panda!-
せつない
なんだかせつないです
主人公は美容師、頑張り屋な美容師です
律という同じ中学校だという男性が軸になってます
そして弦
彼はかれで主人公を大切におもっているはずです
幸せになってほしいですby コハクまる-