【ネタバレあり】やさしい嘘で抱きしめてのレビューと感想(25ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵がきれい
美容師、最終日に駆け込んできた野暮ったい彼は中学時代のクラスメイト。
スッキリカットした彼は超イケメン。そんな彼と付き合うことになったヒロイン。先が楽しみby ねこさん家-
まさかの別人⁈けど亡くなった友達のためにしている事は間違いなさそうだし、訳ありな部分が多すぎてまだ信用はできないかな。けど2人には必ず幸せになってほしいな。
by ちむちむ⭐︎-
嘘をついて…
美容師の仕事を頑張ってきたのに嫌がらせを受け仕事を失くしてしまう。仕事 最後の日に顔が隠れてしまうくらい髪の長い男性の髪を切った所から話が始まった。学生時代に亡くなったはずの名前を名乗り主人公に近づいてきたのか…わからないまま話が進むにつれて交際する事になってしまった。何故? 疑問が増すばかりで読み続けるか迷ってしまう。
by 紫色の都忘れ-
店長プライドたかすぎ。
他の人が、自分抜かしたからって、いじめ、嫌がらせするんだ。オーナーに、報告して見ればいいのに。
お試しに付き合って❤️るんだから、名字じゃなくて、名前で呼んでよ。by ある日の熊-
めちゃくつゃ続き気になるー!同級生?といいいながら再会したけど、ほんとは全然違う?
面白そうな話ですby しょーみゆ-
えー
タイプの男じゃないからかやばいこわい逃げてとしか思えない、、、
登場人物誰にも共感できないわ。
ただ、彼が誰なのかは気になるけど。by こざかな1234567-
閉店後にボサボサで髪を切ってくれと美容院に現れた人。カットモデルということで特別にカットしてあげたら、なんとチョーイケメン!しかも会社を起業してる!
そして彼とつき合うことに。
でも彼、雨宮律と名乗る人物は実は亡くなっていた…。
ナゾ大きスタートで続きが楽しみ!
絵が好きではないという意見もあるみたいだけど、私は大好物です。絵がキレイなので、登場人物が全員生き生きしてみえます。by くろぺん-
うーん!
絵は綺麗だし、主人公たちはイケメン&美人さん!
けど、中身がちょっとサスペンス染みてて、これ、怖いの?怖くないの?!ってドキドキです。by je.-
謎
謎が多くて、一気読みしたいけど、完結してないから続き気になる?
同級生の律だと偽ってさわこと付き合うゲン
事故に遭ってさわこ記憶喪失なのかな?
なんで付き合う必要あった?by おヒメ-
うそでも好きに
同級生?違う、この人は、誰?
と思いながらも、その人になぜがひかれてその人の嘘を受け入れているヒロイン。
過去の事故が関係しているのは間違いなさそうだよね。
もしかして自分もその場にいたのに、逃げたとか?謎解きのように話も進むのかな?
もう少し読んでみようかな。by やんちゃなゆいちゃん-