みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
えー
えー!?どーゆーこと!?
甘く切ない青春時代が甦って
これからまた恋が始まると
思いきや、、
謎は深まるばかりです。by やよしん-
ちょっと怖い…
美容師のヒロイン紗和子が出会った男性、かつての同級生の律。恋愛ものだと思って読んでいたたら、実は律は事故で亡くなっていたはず……という不思議な展開に、ミステリー?ホラー?なのか、境界が揺れてきました。
疑念と惹かれる気持ちが交錯する……? 少し怖くて続きが読めなくなりました。
絵はきれいで雰囲気もいいです。
漫画は幸せな気持ちで楽しく読みたい。by 第1話で転生した人-
無料分だけ読みました。なぜ彼が彼女に近づいたのかなんだか謎めいていますが特に気にならなかったので読み進めるのはやめました。
by キットロー-
ちょっと、、、
初めて読む作者さんです。クエストになってたので読んでみました。絵はキレイだと思いました。ただ、ストーリーが、、、自分はあまり好きではなかったです。
by kiku!-
ヒロインは元クラスメイトというだけで、その男性を信用したの?
そしてすぐ体の関係になったの?
なんだかねぇ、、by edna-
えー?!
マンガ的久しぶりの再会と恋の始まりかと思ったら
死んだ同級生のなりすましですかぁー?!!
!by どよす-
どうかな
レビューの評価がとても高いので気になり、無料お試し読みで読みで楽しんでいます。でも、課金してまでは読まないかもしれないです。絵もとてもきれいですがキャラクターが余し個人的には好みど真ん中ではなかったです。
by みみなこ-
作画は良い
綺麗な絵だなというのが感想です。ストーリーは所々はてなところばかりでクエストでなければ読まなかったです。
by リオっち-
クエストでおすすめで出てきたので無料分だけ読みました。
現実的にはあり得ないストーリーなので、ん?と思う点も多々ありましたが謎な部分もあって先は気になるストーリーでした。by みぃ-
再開した相手は誰?
美容師として働いていたが店を辞めることになったその日に訪ねてきた人は同級生だったと名乗るが覚えておらず他の友達からはその相手は亡くなったと聞く、では今あった人は誰?
by スピカの星-