みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
NEWうわっおもろー!
医療系の話すきです!ブッキーにかなりのインパクトあり!派手なメイクをとると美形なのもいい!
by レオちー-
ブッキー大好き
はじめに読んだ時、是非続けて読みたい!と思って単行本を買いました!!
手元に置いておきたい漫画です!
佐原ミズ先生!楽しみにしています!応援しています!by グローク-
何度も頷きながら…
読み進めるたびに、何度も頷きながら共感しまくっています。子育てって、親子以外の第三者の目があってはじめて気づくことがありますよね。我が子を生かすのに必死だったり、生活をするのに必死だったり。つい忘れがちな「何か」をブッキー先生が拾ってくれる。こんなに頼れる医師が居たらステキ!
医学的にも、子育て論的にも、もっと広まってほしいお話です。by patta-
ほんとにありそうな話
子どもがいる人いない人、産みたい人産みたくない人みんなに読んでもらいたいです。親の綺麗事ではすまされない気持ちが沢山描かれていますがどこかに救いのあるストーリーで良かったです。
by まちのん。-
別世界だけれど考えさせられます
現代社会の色々を突き付けてきますね。親子、夫婦などの関係にあるある~って思います。
こんな医師はいないよと思いますが、ただ医療だけでなく心まで治療してくれて、本当にいてくれたら良いな!
メイクがなければ良いけれどそれでは面白くない⁇
どうしてこうなったのか今後が楽しみですby 昔乙女-
現代社会に必要な先生
小児科医の成り手は年々減っている時言われています。どんな医療現場も大変な事に変わりはないけど小さな怪物達を相手に格闘は愛情だけでは成り立たず体力も精神力も必要です。こんな外見は行き過ぎかもしれないけど体も心も診てくれるドクターがもし今たら親御さんはどんなに安心出来るかと思いました。
by 季和-
おもしろいです
無料で読み始めましたがおもしろいです
メイクはこわいのに優しくて腕のいい小児科医さん。親も初めての育児で精一杯なので近くにこんなお医者さんがいて欲しいと思いましたby ちいかぁ-
無料分のみ読んで、先を読みたいと思わなかった。
子育てしたことある人は、あー、そうそう、あるある!となるだろうなと思った。
でもなんでこんなに高評価??もっと読んだらわかるのかなぁと少し気になり始めましたが、ポイント使う優先順位は低め…by moonchild-
こんな小児科医がいたら面白い
この先生、実在したら子供にモテモテだろうなぁ🎵親は理解するまで時間がかるかも?
心温まる漫画ですね、とても好きです。by ブレン-
良い意味で思った感じと違った
為になるし面白い そう来るか~って感じ キャラもとっても良い味出してますよね
by maoまお-