みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)

NEW14話までのレビュー
子育て経験がないから共感しづらい面もあるけど世の親御さんは凄い大変だなぁと思う
ブッキーは若いのに優秀なお医者さんなのが以外だったby 壁打ち名人-
NEWたしか広告で見かけて読み始めたと思います。
突然、シングルファザーになってしまったハネチンさんはとても頑張っていて、子供に対してイライラしてしまう場面などは、女性であり、シングルでもない私でも共感できました。
ドラマ化しそうだなぁと思いました。by ルージィ-
NEWブッキーの親がすごい
ブッキーのご面相には、さすがにビックリしましたが(笑)、子供の好きや趣味を否定せずにブッキーを育てたご両親が素晴らしいです。自分もそうありたい。
by 子犬のワルツ-
NEWずっと気になってた漫画
ずっと気になってた漫画で買おうか迷ってました、無料試し読みを読んでから買おうかと思い読んでみました、すごくおもしろい!見た目は派手だけどちゃんとしたお医者さんだしメイク落とした時の素顔が良い!無料分が終わったらちゃんとポイント消費して読みたいです
by びーみ-
NEWこれはおもしろい!
おもしろくて、無料分を一気に読みました。
ドラマ化されたら観たいなー。
子育て中の全父親に読んでもらいたい作品!by mimit38-
NEWハネチンさんはえらい!!今までやれてこなかった事が、悔やまれるね…💧奥さんが生きてるうちから、やれてれば良かったね…💧でもホントよくやってる!2人の子どもも、子どもらしくて、可愛いですね😊
by たまちゃん2525-
すごく良い作品
現役育児中のパパにもぜひ読んで欲しい!
世の中にいるたくさんのケンちゃんパパが読んで、少しでも育児に関わるパパが増えたら、こどもは幸せだし、ママも幸せ。少子化にも歯止めがききそう!by Veronica-
育児中のママにもおススメ
まさしくな子供あるあるがいっぱい!共感しました。
そんな子供達を笑って大らかに受け止めてくれるブッキー先生が漫画の中にいて、その姿に育児中の私も心が軽くなりました😊by しらしらしらす-
ブッキー好き!
好きです。子育て中のパパにぜひ読んでいただきたいと思います。ブッキーの素顔イケメンっぷりも好きです。
by niamamam-
子育ては終わったけど
ハネチントとブッキー‼️この漫画が!私の子育て時代にあったなら!何度もおもいました。
もう私の子ども達は30代20代後半の2人ですが
上の子は、この漫画の最初のパパみたいな気持ちで育ててしまい、いまだ自立出来ず、
あーこの漫画がを読んでいたら!
なんて、思いながら読んでいます、、
今!子育て中のあなた!この漫画とてもよいですよ!
なんなら子育てに失敗した親はどうするのか!?
的な漫画あればよみたいわ〜by なぎさ楓-