みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
そうだった・・・
育児と仕事と妻と嫁をやっていた時を思い出しました。今思い返しても、よくやれたもんだと我ながら感心します。幸い小児科ではないけれど、近所にとてもいいクリニックがあり、ブッキーみたいに若くはないけれど初老の優しい先生が子供たちを診てくれてました。もう引退されたけど、本当に心強かったです。
by がんばれくまモン- 0
ハネチン大好き
こんなお医者さんが近くいてくれたらいいな。
どうしてメイクしてるのか、とか、ハネチンのご両親も素敵です。
ただいま一歳を育児中。心に響きます。
今、この時を大切にしなくては、と思います。
ブッキーパパも応援してます。by KIINA- 0
泣ける
パンダメイクのお医者さん。でも中身は温かくて、読んでるこっちも温かい気持ちになりました。子育てのリアルが描かれてて良かった
by ちいころりん- 0
めちゃくちゃ面白い
母親目線からみると、死んでしまって奥さん悔しいだろうな。可愛い盛りのお子さん2人を間近で見られないのは無念。ブッキーとハネちんは良いコンビ。
by ごろにゃんパンチ- 0
絵が綺麗
登場人物の書き方がすごくきれいです。内容も子育て中の人にドンピシャで、為になることが書いてあるの参考にしています。
by ぶぶままん- 0
以前広告で読んで凄く気になっていたので、めちゃコミックに追加されて嬉しいです。
とにかく、家事や育児をしない世のお父さんに読んでほしい!
妻が元気でいるのが本当に幸せなんだ!と言うことがこの漫画を読めば分かると思います。私は、子供が大きく成長するのをずーっと側で見ていたいので健康でいようと思います。by アーノルド・パーマー- 1
佐原先生!!
数々の名作を手掛けてこられた佐原がなんと医療漫画を描いていらっしゃる!!
びっくりして読み始めたら止まらないおもしろさでした!!by わにぱん- 0
よいはなし
子育てをしている親としては、ためになる話もあるし、ブッキー先生の言葉が沁みます。
あと先生の素顔イケメンすぎてギャップ萌えにも程があります。すきです。by あーほるん- 0
ひきこまれる
ブッキー衝撃的すぎる
最初の出会いも、悲観的なはずなのに、そうならずに展開していくのがすごい。これからが楽しみです。by かゆたまん- 0
ぶっきーー!こんなお医者さんいてくれたらいいのになー!うちの近くで開業してっ!!!って思う笑
子どものと親の悩みあるあるがよく書かれてますby Runrinrun- 0