【ネタバレあり】ハネチンとブッキーのお子さま診療録のレビューと感想(22ページ目)

不気味メイクの、、
幼子を二人残して亡くなった奥さん。
自分も二児の親であるので、他人ごとではない。
我が家の子供達はもうだいぶ大きくなってしまったので、この話をよむと懐かしさを感じます。by 黒一休-
4人子供がいますが、旦那さんや両親がサポートしてくれ、恵まれていたと思います。それでも、思うようにならない時は子供に当たってしまう事に落ち込んだり、申し訳なくなったり。
ワンオペでの子育ては本当に大変だと思います。ブッキー先生とつながれて、ハネトンパパは本当に良かったと思いました。by たまこけ12-
おもしろい!
それとシングルで育てながらの色々です。
お医者さんが中々インパクトありますが、中身は優しく真っ当な事を言ってるのもおもしろい。続き楽しみにしてます。by めちゃコミ35-
応援します!
突然、妻に先立たれシングルファザーになった会社員が4歳児と乳児を育てる事に、、、。電車内でたまたま隣の席に座ったコスプレ男性が小児科医で体調不良の子供を助けて貰う出会いから始まるストーリー。
とても面白く、男性2人の奮闘を応援したくなりました。
まだ無料分を読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です。by CAT89-
素敵なお医者さん🤩
重たい話から始まる、悲惨シングルファザーかなと思いきや?素敵なお医者さんに出会うお話でほっこりです!ロックなメイクのブッー先生とリーマンハネチンバパなかなか良いコンビになりそうです!面白そうで楽しみ!
by うしっこ-
途中まで
まだ数話読んだだけなんですけど、男性が一人で家事、育児、仕事って(しかも乳児と幼児)現実的ではないかな。育休取ればいいのにって思ってしまったけど、そうしたらこの漫画の伝えたいことが伝えにくくなるか。
とは言え、お話はとても面白いです。by しんちも聖人-
頑張れハネチン
ブッキーは変なお医者さんではあるが、腕は確か、ハネチンは、現代のお父さんそのもののようで、お父さんが頑張っていくのを応援したい。
by おおりんご-
最高だ
作者さんはどんな人なんだろう、と思うほど、母親も父親も保護者も先生も誰の視点ももってられる人で素晴らしい
by こげこげぱん-
いい
人は見かけによらないものですよね、、めっちゃいい奴、隣のお化け風の人。え、この人はお医者さんなの??とりあえず読みます。
by ターチュ-
気になってた!
前からオススメされてて、自分がいつも読んでるジャンルと違ったので、どうかな?と半信半疑で読んでいたらまんまとハマリました♪
オススメしてくれてありがとう!!by ほぉん-