【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(47ページ目)

獣人モノに不慣れなもので・・・
宗伯様がかっこいい。私自身が獣人モノの絵に慣れておらず、着物姿のまま二足歩行で獣人になったりしてるのに違和感があるのですが、コレ系のはなしってそんな感じなんですかね・・・人間と獣人のムフフな描写がどんなかんじになるのか期待してましたがサラッと過ぎてしまいました・・・
by nyanpaw-
獣人と人の結婚ですが、誠実な2人なので恋に落ちるのも早い!
義理の両親の性格の悪さ、義妹のわがまま、非道な元婚約者、義姉への対抗で選んだ義妹の婚約者の素顔、獣人の発情期等など、色んな内容が盛り込まれていて飽きずに読めます!by kan-aki-
25話まで読みました
家族に虐げられてきた人間の女性と異種族の男性との物語。
ありがちな設定でストーリーも予想できる物だったけど逆にこの王道な感じがとても良かったです。
絵はすごい綺麗というわけでは無いけど、人物の表情が豊かだし話の流れから感じられる雰囲気がよく表現されていてカラーならではの良さが際立っていたと思います。
もう一捻り欲しいと思う人には物足りなく感じるかもだけど、落ち着いて読める王道ストーリーを楽しみたい人にはおすすめな作品です。by まるまろこ-
白狼の妻
狼と人間の結婚は有り得ないのに、それを実現させてる作者はすごいと思いました!2人のきらびやかな結婚生活が羨ましいです
by ゆな猫ちゃん-
家族が
幼い頃に両親を亡くす。
結婚もするが良いものではなく、離婚し出戻る。
元夫も酷いけど、戻った先の叔母達もなかなか酷い。
幸せになれるのか?by たまたま3456-
妹よ!残念でした。お姉様は獣の方に幸せにしてもらえそうです。人間ではないけどとても良い結婚相手でした‼️
by 2人のマミー-
事故で亡くなったという紗枝の両親…。本当に事故なのか怪しい。叔父によるものではないかと思ってしまう。叔父に似て義妹も、性格が悪過ぎる。貴族というだけで、やりたい放題。どうか紗枝には幸せになってほしい。
by ジヤイコ。-
いままで虐げられていた分、宗伯様と幸せになってほしい。でも今から千代や元夫らといろいろあるんだろうな〜
by りつ!!-
無料分読みました
紗枝の人柄に絆されていき、だんだんと仲良くなふ獣人達と心配してもらってるにもかかわらずそれに気づかずキレまくるクズな妹。
よくあるシンデレラストーリーですが、中々面白かったです。
ざまあ期待しています
分類するとしたら和風ファンタジー系?になるのかな?
そういうのが好きな方はぜひ読んでみてください〜by 清狗-
イケメン
宗伯さま、かなりイケメン、和装がかなり似合い、性格もいい。
辛い生活を送ってきた主人公と幸せを2人で掴んで欲しい。by Pinkb-