【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で102話まで(2026/10/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW悲劇のヒロインが政略結婚を機に自分を取り戻し、強く立ち向かっていく姿を描いている。
人間と獣人とのラブストーリーでもあり、双方の蟠りも少しずつ解決していく…ただ1番の悪は近くに潜んでいて、人間と思っていた人がまさかの…と。無料分まではその思惑まではわからず。気になります。by たま☆たま☆たま-
NEWしみる。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!!
切ない感じと思いが交差する場面が印象的でした!!by 匿名M2R-
家族から虐げられてきたヒロインが、理解あるヒーローと夫婦になり幸せになっていくお話です。ヒーローが獣人ということで、種族を超えた恋物語が好きな人にオススメです。
by pastelpot-
皆の成長していく姿が良い、、!
無料分で102話まで
コツコツと読ませて頂きました!
義理の家族や元夫に虐待され続けて
恐怖と諦めていたヒロイン
獣人の旦那様と出会い、種族を超えて
愛の力で強く成長し、強く逞しくなる姿、、
種族差別や医療の発展等も絡んで
面白く読ませて頂きました!by りータン-
人と狼の両面を持つ男性。他人に心を開けない孤独な白狼。出会ったのは、旦那に虐げ続けられた優しい女性。
2人の愛が、とても愛おしいストーリーです。by んああん-
無料分が少ないので
無料分が少ないのでまだ、良く解りませんが、読み進めてみたいと思いました。おいてきたマルが気になります。
獣人がいるっていう設定が、異世界感があって、好きです!聞いたことない設定なのに、なぜか身にしみるというか、なんというか…。とにかく、面白いのでぜひ読んでみてください!
by おもしろいよ!-
変わってても良く似た設定
獣人とは変わった設定だけどやっぱり良く似たパターンです。悪役の家族の娘がナルシスト。主人公が心広いイケメンの彼女/妻。
by Tuber-
無料分までですが
絵も綺麗で面白いです。人と獣人が仲良く暮らせる日がくるといいなと。2人の子供も気になります。愛されて育てばきっと黒狼みたいにならないのではないかなと思います。
by ケトドン-
ケモノの姿が
人狼なので、人の姿とケモノの姿があるのだが、怒りなどの感情?で変わっているのが面白い。
客観的にみると、日常生活で困りそうだな、と思う。
主人公2人は、それぞれの心に傷を持ちつつ、優しさを失っていないので、さわやかで読みやすい。by おはしのはなし-