【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想
- 1~14話無料(2026/04/06 12:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWわかりやすい話だけど面白いです
ヒロインは両親を亡くし叔父夫婦と同居するのですが、従兄弟(妹)の千代や叔父叔母にいじめられる。結婚したらモラハラ旦那で離縁。でも再婚の宗伯様がとても優しい!
by まつり縫いさん-
NEW最近よくあるシンデレラストーリーって感じです。他の違うのは愛してくれる相手が獣人ってことくらいかな。
愛犬のマルを放置してるのが引っかかりました。コメント欄でみなさんマルを気にしててほっこり。by なんなんなんなわ-
NEW美しい心の強さを感じる
美しい心の持ち主は、腐らない。見せかけだけの行動は、人としての価値を下げてしまうことに、腐った人は気づかない。事に気付かされる。
by うさぎのおつかい-
NEW宗白様かっこいい
二人が幸せになって嬉しい。子供が生まれてハッピーエンドで終わるのかと思ってたら、これから子どもたちの話になるのかな。それも楽しみ。
by こたろうとさかな-
世界観が面白いです。
嫁ぐ先が人間ではなく獣人という。しかも、姿も自在に変身できるから急にモフモフになってるとか逆にかわいい。by きゅん^_^-
美しい
画面全体の色彩が美しい作品でした。人と獣、恋や愛の感情は変わらないのてすよね。ストーリー展開も、ドキドキさせてくれて面白いです!
by ブルームーンと青い月-
素敵なお話です!主人公の心が綺麗で応援したくなります♡妹がひどいので、しっぺ返しを楽しみにしています。
by とくめーこ-
獣人とは?
空想の世界観だけど、人間の世界でもこんな感じの差別はいくらでもあるのではないかと。でも、たいてい主人が、かっこいいのでそこら辺は微妙ですね。うらやましい。
by まゆけい-
このお話はお勧めして読んでみたのだけれど、やはりシンデレラストーリーは少し苦手です。継父に血の繋がりのある次女の代わりに嫁に出されるシンデレラ、でも獣の彼は優しくて溺愛ハッピーな展開はちょっとお腹いっぱいかなぁ〜、私は。
by グロービー-
無料分を読み、後半は課金して読みました。
この作品は人間と獣の共存をテーマに描かれていたけど、色々と考えさせられる作品だなと思いました。
何よりも幸せな家族を見られたのが良かったです!!by きたみな-