無料分読了
よくあるシンデレラ的な始まり方。
途中から今までに無い設定に。
大体、受け入れられる内容なのて安心して楽しめます。
絵も、獣人が可愛くて…
やっぱり、漫画は絵がステキだと読みやすいです。by フワフワうさぎ- 0
よくある設定に獣人が追加された
ほんとによくある設定です。
この手の話はたくさん見たのでお腹いっぱい感はありつつ、主人公に幸せになってもらいたいので読んでます。
まだ序盤なので、早く2人がラブになって欲しいです。by おいも001- 0
人間と獣人の間にある深い溝。悲しみをもった二人が少しずつ近付く展開に応援したくなります!幸せになってほしいです!
by ユウ1030- 0
15歳の時に両親を無くしてしまった主人公の彼女。叔父夫婦に引き取られたが愛されることがなく政略結婚の道具として獣人の家へと嫁がされた。最初は恐ろしい人なのかもと思い恐れていたのだが、誤解が解けやがて恋心をもつようになり、
by ナリミカ- 0
どうなるの?
白狐の旦那様に嫁ぐなんて…想像がつかないです。どうなるの!?怖くない!?人じゃないの!?それでも今の家で暮らすより幸せ…というか、まだマシなのでしょうか…幸せになってほしいです…
by ふさふさふわふわ- 1
良くあるストーリーだけど
25話まで読みました!
両親を亡くしたヒロインは、引き取られた叔父の家で虐げられて暮らし、妹の身代わりに恐ろしい獣人のところへ嫁ぐことに。
相手のお屋敷でも、人間だからと皆に冷たくあしらわれるが、ヒロインの人柄で次第に認められ、婚約者にも愛され始める。。。
良くあるストーリーです。
が、その分安心して読めますΣd(・∀・´)
王道通りに、妹は本当は自分が嫁ぐはずだった!ととても不満そうにしていて、そこで無料分は終了です。
この後は妹と叔父がやらかして自滅ですかね?
ヒロインの元夫も出てきたりするのかな??
自分は妊娠できないんだとって言ってるヒロインが子宝に恵まれるのかも気になります(ノ゚∀゚)ノ
とりあえず、ヒロインが愛されて幸せに暮らしている様子をみたいです^^by りぃ*ri- 2
無料分読んでみました。獣人と人間の結婚。設定がすごいです。獣人の宗伯様の人としての姿がかっこいい!主人公の紗枝は両親を亡くし、叔父様に引き取られたが、酷い扱いを受けていた。なんだかよくあるストーリーかもしれないが、続きが気になります。
by もなきち- 0
無料分だけ読みましたが、面白かったです!
主人公は、けな気だな〰︎。
獣人との恋だなんて、想像つきませんがこれからも読みたい作品です。by *tsubaki*- 0
途中まで読みました。
ストーリーや絵の細かい描写が雑に作られていて、気になってしまうところが結構あり残念です。
ほかの方も書かれていましたが、唯一の家族とも言える愛犬マルについて、別れてから主人公が全く触れません。
愛犬マルのことがストーリーに出てこないところに、このマンガの雑さが象徴されているように私は思いました。主人公は狼の姿にもなる獣人に嫁いだので、犬は連想しやすいと思いますが、残酷な叔父一家宅に残してきた愛犬について、全く思い出したり案じたりするシーンがありません。by はてしないさん- 4
主人公がヒロインの心の傷に寄り添い、癒している姿がとても素敵です。ヒロインの実家は娘を政略の一部と考える冷たさで胸が痛くなります。
by らっせっらー- 0