素敵です♥
宗伯様と紗絵さんの素敵なラブストーリー♥です。宗伯様は最初は冷たい仕打ちをしますが、次第に心を開いていく様は、見ていてとても胸キュンになりました。今後が更に楽しみです!
by とみちゃんさん- 1
ヒロインが叔父の家に引き取られて、酷い環境で育てられ?獣人の元へお嫁に出されます。その相手の獣人がとにかくイケメン。知的でクールででも時々優しい顔する所が最高です。過去のシーンの軍医服似合いすぎ。幸せになって欲しい。
by SNUN- 1
期待こめて。。
若干描写が粗いというか熟練されて無い感は否めないもののすんなり読めているという感じ。。
変に同情を仰ぐ内容だったり悲観し過ぎて私可哀そうでしょ!系が苦手なので
ヒロインの控え目ではあるものの頑張ろうという志は好きかな。
ただ、序盤の対面で(このにおい…)的なのがあったと思うんだけど
私的にマルの事じゃないかなと感じてたんだよね、あのわんこ。
なのに今のところ全くマルの事心配したりとか、どうしてるかな..とかないんだよね。
唯一の癒し&家族だったんじゃないんかい!!と・・・
ペット飼ってる人には特に不評買うだろうなと思った。
まだ読み始めなので今後に期待です。by 森野きのこ- 3
絵が素敵、宗伯さまも素敵
両親を火事で亡くし、叔父一家に虐げられ育ってきた主人公さえ。位の高い獣人の薬師の宗伯に義妹の代わりに嫁ぐ事になった。宗伯は素敵な紳士で初めはすれ違いもあるが次第に信頼と恋愛感情が育ってくる。そんな2人を羨んだ義妹が邪魔をして…
by 初めて- 0
、
よくある両親が亡くなって親戚に引き取られたはいいが虐められて 変な所に嫁がされるけど 実はイケメンで幸せになっちゃうパターンの話。
狼かっこいいし 今後のハッピーエンドを見届けたいby れもん620- 0
マルはどうなる?
人間と獣人が理解し合って共存するのは難しいけど、ここに来ても虐げられる主人公が可哀想すぎる。モフモフの白狼を見るとマルを思い出す。早く連れて来て!
by Mangasuki- 0
漫画の世界だからこそ、夢があっていい!
今度こそ、居場所を見つけて幸せになって欲しいな。けど、飼い犬のあの子が気になる。。。
続きが楽しみです!by daji- 0
健気で謙虚で、逆境に耐えながらも前向きな主人公が美しいです!無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!義妹が怖すぎます!
by 落ちこぼれ組子- 0
ねぇ、マルは?
よくある話で、意地悪ファミリーから玉の輿に乗るみたいな感じだけど、私はマルが気になる!
絶対虐待されてるって!!
さっさと連れてくれば良いのに。
助けてもらったのに助けてあげないって一体なんなのよ!by Ameboo- 0
二人で幸せになってね
婚家でひどい目にあったヒロイン。読んでいても心が傷みました。更に追い討ちをかけるように、再婚を押しつけるおじ夫婦。二人には金銭の欲しかない。
初めは心を開かなかった獣人の医師でしたが、ヒロインを愛するようになって、嬉しくなりました。by レコね- 0