白狼の妻
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 637件
評価5 35% 221
評価4 43% 273
評価3 19% 118
評価2 3% 16
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全637件

お互いに

お互いに傷があるけど、それぞれの優しさに惹かれていく様はほっこりします。まだ無料ですが、絵も綺麗で次が楽しみです

by kietsu

紗枝、女性の鏡。

どんな場面でも、返す言葉が素晴らしい。品格があり、私も、人との会話で、紗枝のように応対が出来たらと思ってしまいます。相手を思いやる、生まれ持っての性格でしょうか、う〜んと幸せになってほしいと応援したくなります。

だから…

カラーじゃなくて白黒でいいからもっと長くしてくれ。
    せっかく好みの話なのに半分は従姉妹のドス黒話で占められるし萎えてしまう。もっと展開を早くして欲しい。

まだ無料分を読んでいますが、とても面白いです。主人公の女性は、彼に思われる様になってから少しずつ自信を付け始めていて、このまま強くなって妹や叔父に負けないようにして欲しい。まるも取り戻さないとね。

無料分を読んでいる限りは、なかなか早い段階でスカッとするシーンがあります。獣人のお話って好きではないのですが、この作品は人間の姿のほうが多く描かれているのか、抵抗なく読めます。

気になりわ

ネタバレ レビューを表示する

早くから獣人だと言うことを言ってあとの話がどう続くか楽しみ。いつの時代でも意地悪な者が居る。でもまた良い具合に話が続いたらいいのにと思います。可愛そうな主人公手を貸してあげたいわ。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいです。叔父の家で虐げられ、下女以下の生活をしていた、妹の代わりに獣と結婚することになる。これから、どうなるのか楽しみです

よくあるシンデレラストーリーなんですが,旦那さまが獣っていうところがびっくりです。妹?従兄弟?がものすごく嫌な女になっていてツボです

マルの存在と狼の姿に、もやもや

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだ。

いくつかもやもやがあるのだが、一番はマルの存在。回顧シーンにもよく出てきて、とても大切な存在のように描かれてるのに、今なぜ放置?
    しかも、前の結婚の時は連れて行ったんだ、という不思議というか不自然さ。

あと、獣人の姿と人間の姿は、どういう基準で変わるのかの疑問。
    何かのタイミングでは狼なのに、妹の暴言に対して怒ったときは、狼にはならなかった。
    こんなパーティなのに、犬の姿のまま給仕してる使用人もなぜ?

大筋はよくあるパターンながらも、主人公が出戻りだったり、相手が噂だけでなく実際に蔑まれている獣人だったり、と変化の要素があり、今後の展開は気になるところ。でも、一方で細かい設定や絵に雑さも見え、この先読むかというと、否。

宗伯様が良い

ネタバレ レビューを表示する

今までの辛かったことから少しずつ抜け出せてきて良かった。
    獣人の中での生活も大変だけど、宗伯様が気にかけ、愛しはじめてくれていることできっと大丈夫。
    絵がきれいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー