白狼の妻
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
52話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 638件
評価5 35% 222
評価4 43% 273
評価3 18% 118
評価2 3% 16
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全638件

なかなか

無料分まで読みました。なかなか面白かったです。カラーなので読みやすいのもよかったです。課金するかは迷う感じです。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

最初は、人間と獣の結婚??何だそれー、非現実的なお話って苦手!と思いつつ高評価みたいだったので読み始めました。すると、何だかハマッていってしまいました。まだ無料分の途中ですが、結婚前の家族、最悪です!特に義妹!これ以上ないくらい恐ろしく嫌な顔をしてますね。ヒロインに宗伯様と幸せになってほしいです!

頑張ってと言いたくなる

両親が亡くなって、親戚に引き取られるとなぜこうも不幸せな設定ばかりなのか悲しくなるが、それで腐らずに育ったヒロインには幸せになってほしくて読んでしまう。

さえさんを応援したい

とてもピュアで純粋な主人公のさえさん
    獣人のダンナ様と絶対に幸せになってほしいです
    相手の家柄や容姿で結婚相手を選ぼうとする
    義理の妹!この人だけはほんとうにゆるせないです

無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白いです。人間と獣人の世界観いい感じだった。これから楽しみ

あい

ネタバレ レビューを表示する

素敵な2人!!!!
    めっちゃ綺麗!!
    怖がされていたりする人ほどかっこい人が多いのよねーーー💕︎!

by 🫨

無料分読み終わりました。
    なんとなく、、これからどんな展開があるか予想がついてしまう。。よくあるキャラ設定のような

マンガの読みすぎかな?笑

白狼の姿は怖いけど美しい宗伯様

ネタバレ レビューを表示する

獣人との縁談を嫌がる義妹の代わりに白狼の宗伯様の所に嫁ぐ事になったヒロイン紗枝。
    両親が火事で亡くなり、叔父家族の家に世話になっていたが、この家族がとにかく悪どい。
    人物画が説明しなくても、見ただけで悪人そのもので気分が悪くなるほど。

人間を嫌っていた宗伯様は、紗枝をわざと怖がらせて婚約を断らせるようにする為、目の前で人から白狼に姿を変える。
    その様子が本当にホラー並に怖くて、映画の狼男を観てるような感じになる、

恐怖を感じながらも、叔父家族の元には戻れないし戻りたくない紗枝の努力と歩み寄りによって、宗伯様も心を許し人間を信じて愛そうと決心する。
    この宗伯様が獣人ではあるが、とにかく美しい。白狼になった姿も、怖いがある種の美しさがある。
    普段は人の姿であるが、獣の本能なのか人間よりつがう相手を愛する気持ち、護る気持ちが強いように思う。
    程度の差はあれど、発情期があるのも獣の本能からくるもので、今まで感じた事のない衝動を紗枝にだけ感じて苦しみ、怖がらせないようにわざと紗枝に会わないようにする。
    会えなくて辛い思いをする紗枝は、全てを受け入れる覚悟を宗伯様に伝えて結ばれる場面があるが、とても綺麗です。

過去に両親を亡くした火事の時に、宗伯様に救われた事も思い出し、互いの気持ちを改めて確認してようやく紗枝も幸せになれるところだが、叔父家族が何やら問題を起こしてきそうな様子。

特に義妹、紗枝から宗伯様を奪おうとしたものの侮辱されて失敗した経緯から邪魔してやる気マンマンで、紗枝よりも可愛くて美しい設定らしいが
    悪巧みする顔が腹黒さが全面に出て醜い。
    どうか紗枝のたった一匹の家族である犬のマルと共に、苦労してきた分だけ宗伯様と幸せになってほしい。

読み始めた頃は 余りにも作画が好み出ない為 なかなかストーリーも入ってこなく 読み難かった。無料終了の辺りで 慣れたのか上手くなってきたのか さほど気にならなくなりました。この先の展開も気になります。

いまいち面白さが…

ネタバレ レビューを表示する

叔父一家に虐げられたヒロインが従姉妹の身代わりで嫁いだが、愛されるようになった……ですが、無料分全部読んでも結論が見えすぎていて面白さがいまいちです。夫になった宗伯の秘密や彼との出会い迄は、よく分かりましたが……
    あと面白いと思わせるものがあるなら、ヒロインの両親の◯にまつわるものぐらいでしょう……これも予想通りなら、もう興味は失せました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー