- 1~17話無料(2026/05/06 12:00まで)
獣人と人の関係
獣人と人の恋愛や生活などのいろんなラブコメを詰め合わせたようなとてもほのぼのしてたくさん読める作品になっています。
by ニート少女-
虐げられて育ってきた姉が、妹の策略で人狼のもとに嫁入りするも、真摯に向き合うことで周りの理解を得ていくストーリー。
by ぽんたろう3-
幸せになって欲しい
実の親に先立たれ、父親の弟家族に引き取られた主人公。
どれいのように扱われ、見ていて辛い。
そんな中、獣人との婚約。
宗伯さまが美しい。獣になるのは怖いけど、人間の姿は美しいし優しい。
幸せになって欲しい。そしてあの意地悪してきた家族をこらしめたい。by りおっぴー-
おもしろいところで、無料分がなくなってしまい残念です。
ストーリー的にはありがちなところもありますが読み進めるとおもしろいですby 激しい頭痛-
宗伯様かっこ良すぎる!姿も内面も最高です。
よくあるシンデレラストーリーだけど、目が離せません。今後あの意地汚い伯父夫婦と妹がギャフンと言う姿が楽しみです。by 通りすがりのまー-
人と獣人の恋愛
家族が意地悪で虐げられていてまさにシンデレラみたいなお話ですね。
現在無料分まで読みましたが溺愛物なのかな?
これから続きを読むのが楽しみです。by こなた825-
良かった!
異世界というか人間とどうぶつだけど、惹かれ合う二人がこのさきがどうなるか、楽しみです。動物の設定がおもしろい。
by なーなねこ-
定番のストーリー
クエストの対象なので読みました。虐げられて育ったヒロインが嫁ぎ先で人生逆転するという定番のストーリー。無料分を読み終わりましたが、もうちょっと読みたいので課金コースですね。
獣人の婚約者がヒロインの元の家族に仕返ししてくれてスカッとするところまで読みたいです。あと、ヒロインの飼ってた犬を助けてあげて欲しい。by おばちゃま555-
よくある話みたいですね。
妹の身代わりに姉が嫁ぐ..ただ、姉と言っても妹とは血が繋がっていない..お父さん(実の親ではない)からも姉の紗枝さんは目障りの存在だからと、16でお嫁に行かされ、出戻って今度は白狼の嫁として再度嫁ぐことになる..
出戻った家では女中のように叔母さんにこき使われて、結婚して出ていく方が今より幸せになれるのか??といったところ。
まあ、たいてい嫁ぎ先の悪い噂は単なる噂で、実際は全然違って良いところだっと言うパターンが多いみたいだから、多分そんな感じなんだろうな。
ただ、新しい旦那様とどのような形で良い関係を築けるようになるのか..その過程を楽しもうと思います。by みゅうのすけっち-
幸せになってほしい!
これだけ苦労をされてきたのだから、絶対に幸せになってほしい! 負けないで生きてほしい、と切に願います。
by CHEMICAL-X-