【ネタバレあり】白狼の妻のレビューと感想(24ページ目)
両親をなくし、親戚の家で虐げられてきた紗枝が宗伯の元で自信を取り戻していきます。性格が曲がってないのが素晴らしい。ハッピーエンド期待してます?
by いろは925- 1
ちょっとドキドキするね
おじさんとおばさんが顔が怖すぎてまともに見れない
獣よりも怖い(笑)
復讐劇が始まるの?by トゥトゥ- 0
幼い頃に家族をなくし引き取られたところに虐げられてきた。そこで怖いと噂されている家に嫁がされる。よくありがちなストーリーだけど私は好きでした。不器用な2人だけど早く通じあって欲しい。
by Y______k- 1
お互いの不器用な感じがドキドキ!
健気にがんばっているのが認められてだんだん距離が近づいていくのがとてもいい!!
普通のお話と違って、使用人が割と敵なのは苦しいだろうけどだからこそ感情移入できる!
続きが気になりすぎる、、by piyo2111- 0
なかなかおもしろそう
なんとなくどんでん返し有りの展開が待っているような!不幸を願う奴が最後には泣くことにならないと!今までの不幸を忘れるくらいの幸せをつかんでほしいな!
by カーボ- 0
家族に煙たがられ、姉妹で贔屓や比較されて無理矢理に結婚させられるストーリー、他にも読んだことがありますが、人間と獣という設定は新しいです!
絵が綺麗で読みやすいです!by aibi- 0
人間と獣との結婚は面白い設定だなと思った!実家で虐げられて、辛い思いをしていた主人公だから幸せになって欲しい!
by ババ抜き- 0
人間と獣の結婚。最近よく見るけど、ヒロインの絵も獣人の彼も綺麗で好き。
ただ、妹とかお父さんの顔はなんであんななんだろう?お父さん、生きてる人の顔じゃないよね(笑)怖すぎない?
家族から虐げられてきて、嫁がされたヒロインが溺愛されて幸せになる
よくあるストーリーだけど、わたしは好きかなぁ。二人が早くちゃんと気持ちが通じ合えることを祈ります!by まめはま- 0
何故、人を人とわ思わない様に扱かう事が出来るのか…
不思議だわ。
身代わりの結婚の筈が…
幸せのフラグがたっていますね。by yuumisu- 0
ありふれた身代わりの花嫁設定と思っていたけど
少し毛色が違うみたい
自分の過去を話したら当主はどうするのだろう?
続きを読みたいと思ったby 鄭允浩- 0