タイトルから、凄く興味ある感じだなあ。どんな展開なのか、読む前から楽しみでワクワクする。どんなストーリなのかも楽しみ
by Pony- 1
25話まで読みました。獣人と人間との結婚がテーマです。それ以外は、妹の代わりに家で虐げられていた姉が代わりに嫁ぎ、愛し合うようになる、というよくあるストーリー。悪くないけど特段面白い訳でもないお話です。
by りんむぎ- 1
無料分途中ですが…
絵もストーリーも、二番煎じとしか思えず…。
これから他作品にない展開が始まるはず…と期待を込めながら読み進めましたが望み薄そうなのでリタイアします🙇by キコミー- 2
無理でした
獸人と人間の恋愛
プラトニックなら読めるけど、夫婦となると空想の世界と言っても気持ち悪くて無理でした、
途中離脱します。by うさウサうさ- 1
面白かった
面白かったのだけど、姉妹不和で身代わり嫁入りで、異種婚姻。リアルではあり得ないけどどんな子供が生まれるのか少し興味ありですね。
by シニョン- 0
うつくしいこころ
美しい心と心を通わせて愛を交わすようになるお話です。最初はお互いにお互いを信用できず、怖がったり否定していたのに純粋に相手を信じ、愛するようになるなんて心が洗われる気がします。主人公はかわいくお相手の獣人さまもかっこよくて先が楽しみです。
by mikalon- 1
よく見るような話だけど
結婚相手が狼ってびっくりしたけど、いい人でよかった。無料でたくさん読めるし、ついつい楽しみにしてしまう。
by さきらちゃん- 0
宗伯さま素敵
宗伯さま素敵過ぎます。
綺麗なお顔立ちがたまりません。
やっぱりどの世界にも悪役はいるもので。
妹の痛いドレス姿を見て笑っちゃいました(笑by Haja- 0
おもしろい!
これ、なかなかおもしろいストーリーでした。
かなりありがちなストーリー展開ですが、別に気にならない〜(笑)by 忙しいネコ- 1
それ程ではなかったのですが
少し気になるところで無料が終わってしまいました。たまにあるかんじの設定ですが、獣感が強めの印象です。
by めちゃぱんこ- 0