みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
通りすがりで何気なく読んでみたけど、なかなか面白かった
続き気になるから読む
ストーリー展開もイラストも良かったby mimamari- 0
大好きなベティ先生の作品!
今回の男性もとっても魅力的ですねー
彫り物のあるヤク〇さんだけど手下の言動から警官かなと推察してるけどどうかな?
警官で彫り物はさすがにないかー…
話数が少ないので課金するか検討中ですby rico_chocola- 0
紹介作品から
紹介作品からお試しに読んでみました。
画の雰囲気は、まぁ好きな方ですが私的には内容が今一集中できず無料話で終わってしまいました。すみません。by sirokuぽん- 0
個人的な感想
個人的にふつーでした。
危険なヤクザと恋愛するのは好きではなかったので面白くないかなっと思っていました5、予想以上は面白かったので3にしました。by おけます- 0
若頭がかっこよすぎます!!!
まさかの展開もあって、あっという間に全話購入してしまいました、、、
個人的には、展開も間延びしなくて読みやすい、このくらいの長さのお話がちょうど良いです。
どのキャラもみんなかわいくて好きです♡by がじゅまるM- 0
良いところで無料話終了。
ヒロイン口は悪いけど、心優しい子。
弟とはやんちゃ系。
これから・やくざなヒーローとのLOVEな展開が見どころ。by ピカピカエンジェル- 0
わくわく
組織のお金を持ち逃げした弟のおかげで
出会ってしまった二人 家族の温かさに飢えた主人公には 戸惑いの中にも 心を許し始めるのかなー
楽しみですby PM96- 0
主人公の女の子が、しゃべり方も行動も下品で好きではありません。多分続きは読まないかな。絵は綺麗だと思います!
by 切り干し大根大好き- 0
実際にはきついけど、憧れから読んでしまう。面白かったです。
なんというか…やはりハラハラドキドキぐたまらないby 黒子鉄- 0
完読しました。
表紙のラナと作中のラナのイメージのギャップはありましたが、短編ということもあって、テンポよく展開が進んでおり、読みやすかったです。
次作も楽しみにしております。by ただ兵衛- 0