みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)
現実世界でヤクザがいい人って中々難しいと思うけど、まあ、妄想の世界なら喧嘩も強くて、危なっかしいけど、頼れる人で、ステキとか思っちゃうのかも。でも、現実は無いかな。
by gazebo- 0
NEW無料分まで読んだけど、課金したいと思える程の内容では正直なかったかな。
間違って次話購入押しちゃったけど。。。やっぱり購入後悔by K.K.M- 0
好きな作家で読みましたが、もう少し長く読みたいです。あまりきつい反社会的な話でないので、読みやすいです。警察姿の方が私は好きです。
by こよここよこ- 0
切なかった。
想像と違って、切なかった。フラれるしんどさを思い出したいい作品だと思った。メンズがキレイなイケメンなのも良かった!
by ハルとメグム- 0
無料分が少ない〜
もう少しやめたらもう少しハマりそう
なんだかこれから物語ってところで…
今はなんとも…by Chico123- 0
イラストが好き
この作家さんのイラストが好きです。
特に男性がすごくイケメンね惚れ惚れしちゃう。
この作品のストーリーは、いまいちかなぁ~
警官でなく、やくざのままの方が良かった。by 六月九月- 0
嫌い
ストーリーも展開も主人公の女性も嫌い。どうしても先ぐ読みたいと思えない。無料分まで読めば良くなるかと期待したけど、ダメだった。
by ぽこもん- 0
いろいろ大変すぎて…!
ヤクザだとか弟が失踪とか運び屋とかいろいろ不穏すぎる…
こんな状況に恋に落ちるかなぁ
この後どうなるんでしょう
主人公も弟もかわいそうですby 0424- 0
ん〜!
弟を救うために頑張ってるけど、感情移入ができないというか、物語が入ってこない内容でした。
ありえない設定でもグッと引き込まれるのもあるけど、今回のは無かったです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
弟目当てで訪れたヤクザに居座られ、何だか気になる存在になってしまったのに、実は警官!なんてどんでん返しで弟が逮捕なんて色々ありすぎて追いつかない。ヤクザの姿と警官の姿のギャップはなかなか良いですが。
by Yamane- 0