みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
危険な恋
危険な恋に囚われまして、
本来この手のジャンルの本は、見ていなかったが、無料なので読んでみた。
結構おもしろい。by おさむ20- 0
実は、クエストのミッション達成のために、読み始めました。だけど。なかなか面白いです!!!ポイントが、あれば。どんどん読めるんだけどな!残念です!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
どんなことで惹かれあっていくのか、ドキドキです。毎日無料配信して欲しいくらい、ハマりました!!!これから先を読むのが楽しみ!!
by た721- 0
絵が良い
絵が良い。これはかなり、綺麗なキャラクターで、今後ともよろしくですときうかんじのまんがでした。これからにきたいします。、
by あすま32- 0
かっこええー♡♡顔もスタイルも優しいところもええー♡さらっと作る料理もええー♡お迎え来てくれるところも雨の時ジャケット被せてくれるなんてサイコー♡♡♡
by ささりめ- 0
あり得ない
あり得ない話すぎて、ちょっと興味湧いて無料で読める範囲で読んでみたものの、やはり知らない世界、あり得ない設定についていけず、無料の範囲で脱落です。
by ドキドキさせられちゃう- 0
最高です!
危険な恋に一度は憧れてしまいますが、これはとっても最高です!
次の展開が気になってどんどん読み進めてしまいます。by いろはぐみぐみ- 0
クエスト
クエストのために読みました。どちらかと言うと好きな作家さんですが、主人公の意味があるのかわからない口の悪さにびっくりです。
もうちょっとマシな作品だったら良かったです。by 朝比奈パパイヤ- 0
テンポよし!
すごいドタバタで話が進んでいく感じですが、面白いです。今から気に入られポイントが出てくるんでしょうね〜今月までの話数が少ないのも良いです。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
口が悪いのがちょっと気になります。
漫画の内容的にはありかもしれませんが、絵が綺麗なので引っかかってしまいます。- 0