【ネタバレあり】危険な恋に囚われましてのレビューと感想(15ページ目)
う〜ん
テンポ良く話は進むし、絵も綺麗なんだけどハマらなかった。いろいろ書きすぎて、深く書ききれてない感じ。12話だから仕方ないのかな?書き急いだ感じが否めない。
by みーみぃん- 0
無料分の4話まで読みました。
主人公の口の悪さ、私はそれほど気にならなかったけど、口悪くなった理由があるのかなって思ったり。
弟くんは何に巻き込まれたのか?続きが気になる。
火神の色っぽい黒髪リーゼントに矢沢あい先生の『天ない』の晃を思い出した。by 課金地獄- 0
面白いドンデン返し
表紙を見ると、ヤクザとの恋愛物語、、、と思っていたら、ヤクザだと思っていたヒーローが、何と警官だった、、、。と言うドンデン返し。弟くんも仕事を見つけたし、オチに捻りのある素敵な恋愛短編です。
by Choc Croc- 1
イケメン
イケメンの表紙絵の表情にひかれて読み始めました。
危険な恋の予感。これからどうなっていくのでしょうか。by る ん- 0
コワモテのヤクザのみなさんが意外と可愛い系で優しくて、ちょっとほっこりしました。ドライヤーのシーンいい!
by りりりりりーんん- 0
弟悪いやつなのか、、、
分からんなぁ、、、
ヤクザとはお近づきになりたくないねぇ、、、。
こわいもん。by ちびラスカル- 0
こんな優しくてイケメンなヤクザなら、アリかもーなんて。あり得ないけど。主人公が恐れを知らなさすぎる。
by あまみんちゅ- 0
ヤクザじゃうまくいかないかなぁなんて思ってたら警察官で、王道な気もするけど出てくる人がみんな良くって大好きで一気に読んじゃいました。部下の人のうそもすごーく良かった。
by 陽子ちゃん- 0
両親を早くに亡くし弟と二人で海外に行く予定が弟がヤクザのお金を盗んでしまい雲隠れ。
若頭との恋愛に発展するお話かな?by カフェインレス好き- 0
なるほど
もしかしてこのヤクザさんはこの女の人を好きになっちゃったのか??
(無料しか読んでない人間さんからですw)by 高野と申す- 0