みんなのレビューと感想「マイ・ウェディングプラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がステキ
お仕事頑張っている健気な女の子のお話。上司の沸点が低すぎてちょっと引くけど、きっとそのギャップを見せたいんだろうな。どんなドキドキが待ってるのか楽しみです!
by すでにあります-
ありえない
彼女の職場を知らないのか?それか知ってて見せびらかそうとしているのか。彼女の言いなりなのだとしてらなんとも情けない男。
by なちょすもも-
ありきたりの設定だけど、やはり、主人公の元カレむかつくけど、その相手には本当に腹立つねー。実際、こんなやついたら殴っちゃいそうだわ
by ごろぴかだん-
表紙の絵にひかれて無料分読みました。
ヒロインは仕事に一生懸命すぎて、彼氏に二股かけられ振られちゃう。これから反撃開始となるのでしょうが、楽しみです。by こぶたがビックリ-
不思議な
不思議な展開だなぁ…と思いました。それでも読み進められるのは、やはりこの話が面白いからです!おすすめです
by そるとということ-
広告から気になって
絵はとても好きな絵です!
しかし、どうしてこんなにも仕事頑張ってる女子はすぐ振られて性格悪い女が幸せになるんだろう?と疑問ばかりです!
ここからどんな展開になるかわかりませんが楽しみに読ませてもらおうかと思ってます。by みそゆきあ-
主人公を応援したくなる
ウエディングプランナーのお仕事内容がよくわかります。それにしても元彼はわざわざ振った元彼女のところで依頼をするなんてひどすぎる!(笑)主人公が幸せになれるよう今後の展開に期待します。
by warabimoti-
無料分だけ読みました。仕事を優先しがちで彼氏にふられたヒロイン。けど、鬼上司が優しくて。あるとき、式場に現れた元カレとその彼女。どうなるのか楽しみ、
by まんが匿名-
とても綺麗な表紙だったので、お試しから読んでみましたが、結構面白いストーリーで、絵のタッチも良かったです。
by アル12-
ん。
とりあえず無料分だけ読みました。4年付き合ってて、振られるとか悲惨すぎー。あさみさんといい感じになっていくのかな。
by cold-