みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とっても良いです!結局、真面目に誠実にやる子が勝つ!スッキリ、ほっこり、楽しませていただきました。絵も可愛くてよかったです。
by ミッキーうさぎ-
伊藤ちゃんの成長!
過去の恋愛で失敗したこと、経験したことに、ちゃんと向き合って冷静に対処している伊藤ちゃんの姿、成長したな、時が解決してくれたんだなって思った。それは山崎の愛情がそうさせたんだと感じて、ますます先を読みたくなった。
by のんファイバー-
おすすめ作品
ドラマ化しそうな爽やかな話。カラー化して更にいいです。自然に思っていた感じに仕上がっています。淡々と進み、ねちねちしないので安心して読み進められます。
by ちっちば-
2人とも爽やかで、読んでいて嫌な気持ちにならないのが良いです。とにかく山崎君がブレなくて良い。今回で終わりでも良かったかもと思いました。
by まこりんず-
仕事ができてイケメン。でも一途で紳士。こんな人に好かれたら羨ましい
by みんなみ-
とんでもないところで、続く…的な。
いつ続きができるのか。
モノクロの方読もうか迷うなぁ。
特にインパクトある話しじゃないから長く待ったら読む気なくすかも。by あおいたみ-
素敵
なんだか可愛い2人です。
自然体でとても好感がもてる。
きっと色々な困難を乗り越えて幸せになるんだろうなぁ。
ちなみに浮気男は、最悪です。私が奥さんなら一番だろうと二番だろうとあんな最低な浮気男は、許さないなぁ。by Nanamtl-
無料が多くてついつい時間を忘れて読んでしまいましたわ。
ストーリー展開はちとテンポ悪い気はするけれどby mimamari-
キュンキュン!!
まだ無料分しか読んでませんが、これはヤバい!
キュンキュンしすぎて苦しいです。少しずつ近づく距離、2人の過去、そしてついにー!っていう流れに悶えてます。早く続きが読みたい!by ジャックオランタン-
つづき~
無料分55話の終わり方がまた、すごく続きが気になる感じでした。それまでは幸せいっぱい胸いっぱいなハートフルストーリーでした。
by みーすけぞー-