みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
365日ってほぼ毎日やん。下手したらストーカーになるで怖すぎるやん。こんな男。最終的にはやっぱり花嫁になるんかなぁ。
by たゆっきー- 1
ダイスキな作家さんの作品。カラーになってますます魅力的な二人。互いに惹かれ合う様子が丁寧に描かれていて共感がもてます。
by くるみパン2号- 0
読んでてとても面白いし、続きが気になります。早く次が見たいのでついつい課金してしまいます。とても面白いです
by あやせあややややや- 0
へ?なんで?みたいになるけど、嬉しいお言葉に最初からニヤニヤしちゃう展開に、フルカラーでキレイだから読んでしまう。
by めだん- 0
レビュー
題名をみて、おもしろそう!と思い、試しに読んでみました。
高評価なものはおもしろいですよね(笑)
続きが気になります。by みいみ35- 0
画が好きです
登場人物みんな美男美女ばかりで画が綺麗です。偶然SNSの広告欄で見かけて読んでみたらどハマりしてしまいました。社内恋愛憧れます!山崎くんのストレートなアプローチがカッコ良くて、こんなに大切に思われるヒロインがうらやましいです。
by ☆コスメオタク☆- 1
モノクロ版で好きになり、全話購入しました カラーも絵がキレイなので全話購入しそうです 山崎と伊藤、お互いに好きなんだから、早く付き合ってほしい
by 関東女子- 0
ハマりました
モノクロ版を一気読みしてハマりました。こんな顔も中身もイケメンてなかなか居ないよなーと思いつつも、こんな展開憧れますね
by かな19- 0
伊藤さんと山崎くんの関係
山崎が伊藤に結婚してくれて居酒屋で言うシーンが(笑)ってしまいました。山崎が伊藤さんに気になって仕方がなくなるよ。続きが気になってしまいますね
by ゆみ5770- 0
絶対見てくれる人がいる
学生の時、同じ目標に向かって共に切磋琢磨した仲間の絆は強い。
その絆を自分の欲望を満たすために壊そうとする人も必ずいる。男女を問わず。
本質を見抜く人がいれば本当に救われる。by chacha&miimi- 0