みんなのレビューと感想「ガラスの靴は3L」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      3.0 足のサイズ大きさもだけどワイドサイズ。これ大事。足は小さくてもワイドが狭くてサイズ小さい靴履けない。履きたい靴にサイズがない。 by ウヨ-

0 0

3.0 脚フェチ脚フェチの気持ちは全くわからなくて
 彼女を思う気持ちがフェチとイコールになるか
 謎です。
 でも内容は可愛らしくて読んじゃってますwby ぷう乃助-

3.0 大きい女子に共感!背の高い女子=足の大きい女
 なんとなく主人公に共感しました!
 モデル体系で、他人から見ればステキな女性なのに、、本人はそれに引け目を感じてる。
 とりあえず無料部分まで読み、この先を購入するかは、、ちょっと考えます!by みさき339-

0 0

3.0 足のサイズと身長が高い女性のコンプレックスを題材にした話。
 最近の契約系や御曹司系の話が入ってなくて面白いby First love-

0 0

4.0 今まで無かったストーリーで面白いです!まだ無料分しか読めてないですが、今後の展開が気になるので課金するかもです。 by ぇりんこ-

0 0

4.0 おもしろいBL漫画大好きな私でも読めるものでした💓まず足でかと足フェチ設定とか最高だし内容もおもしろい💕これは読んでも損しないね💓 by tsul-

0 0

3.0 スタイル少女漫画で背が高くそしてショートカットの女性が主人公って事はなかなかないし、設定が靴から始まるシチュエーションなのもユニーク。 by ハムの子-

0 0

4.0 それなりに無料分のみ閲覧
 ある意味シンデレラストーリー?主人公がコンプレックスを持っているが、普通に考えて彼女ほどのスペックがあれば海外で普通にモデルできそうだけどなぁ…と考えるのは野暮かな。by 在宅パパ-

0 0

5.0 前代未聞のテーマ足が大きい女性にスポットを当てた話なんて、読んだことなくて新鮮でした。
 自分も足25cmで靴選び困っているので、なんだか嬉しかったです〜!
 話の展開もサクサク読みやすいです。by 富士桜-

0 0

3.0 無料だけ。面白そうなので読んでみました。無料の分だけ進みましたが、ポイント使うかどうか?って感じです。
 でも皆さんのレビュー高めですね。by にゃにゃにゃかよ-