みんなのレビューと感想「ガラスの靴は3L」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけ。
面白そうなので読んでみました。無料の分だけ進みましたが、ポイント使うかどうか?って感じです。
でも皆さんのレビュー高めですね。by にゃにゃにゃかよ-
今は平均身長も伸びてるし足の大きいサイズの女性は多いので、世の中の平均値を変えれば良いのにね。
別に足フェチの彼でなくても普通の男子設定が良かったかなby コンイ-
たとえば
とても素敵です‼️溺愛よきです!!恋愛好きなんですよねーーー、主人公にははなせるんですけれど、いざというとき、、、、、、
by うれしーな-
オタク
靴のメーカーで広告担当の主人公
子供の頃思い描いていた事が仕事になったものの実はコンプレックスの1つでもあったり
でもそれをほめてくれるひとにであって…by ドキドキするよね-
独特な…
会社員の生活はこんな感じなのかな?と、働いたことがない私としてはそういう目線で楽しみました。うーん、ゴリゴリの恋愛マンガ好きとしては、ものたりん!
by かさなりしゃ-
面白そう
最初、タイトルを見てどんなストーリーなのかと思ったが、無料分読んだ限りでは面白そうだ。主人公がどう変わっていくのか見届けたい。
by ぶれっきー-
私は足が小さいけどすごく不便。
小さくて可愛いって言われるけど何の特もない。まずリクルートのパンプスがサイズない。by 白米2-
大きな足か。規格から外れると、選択肢が減るよな〜。本人からするとコンプレックスだけど、人から見るとかっこいいとか素敵とか感じることってあるよね。すてきになってくヒロインが楽しみ。
by 五月雨パンダ-
面白そう
まだ読み始めですが、足フェチという面白い男性がでてきてこの後の話が面白そうです!
気になるので読み続けたいですby きはるせ-
無料分だけしか読んでないけど、私も足が大きくてサイズがなかなかないので、気持ちわかる!海外だとサイズはあるしかわいいけど、日本のは高いし可愛くないし
by さち6-