この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】氷の副社長にマル秘任務で溺愛されていますのレビューと感想

• タップ

評価3 27% 13
評価2 10% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

この作品はどんな溺愛かなと読み始めたがなかなか面白い。ヒロインがヒーローの女性恐怖症克服のために、ヒーローの母親で会社の副社長からヒーローの密着取材という特命を受ける。早々にヒロインにデレだすなぁと思っていたが、話数見て納得。好きになるのはダメという条件付きだが…まぁ、無理だよね、こんなん。ハイスペックでイケメンで自分にだけ優しいとか…即落ちですよ。ストーリーもダラダラする事もなく楽しく読めた。

社長から1社員に対して息子の女性恐怖症を治してって言われる関係性って単純に凄い会社だと思った。
    それと題名にもなってる溺愛されるっていうのと息子で副社長の態度が結びつかない。今の所、副社長はクールで2人の関係性もほとんど無さそうだから、この先どうなるのか楽しみ。

副社長かっこいい

ヒロインは、女性恐怖症の副社長を取材することになって、女性恐怖症を治すことを副社長母からも副社長からも依頼される。がんばれ。

冷淡で毒舌で気難しい副社長ですがヒロインに対してはあっさり豹変してツッコミを入れたくなるような話ですごく面白いです。

by KIHS

副社長の豹変ぶりが面白いくらい良いです!

絵に惹かれてなんとなく読み始めたら、冷淡で毒舌で気難しい副社長が、ヒロインに対してはけっこうあっさり豹変して、ツッコミたくなるぐらい変わっていく姿が面白くて、7話まで読みました。
    化粧品会社に勤める芽衣は社長からのマル秘任務で、副社長の密着取材と女性恐怖症の克服を任されるが、同時に「でも間違っても恋をしちゃダメ」という忠告も受ける。始めは氷のように冷たかった副社長だけど、翌日には自社製品を愛用しているという芽衣のほっぺたをムニムニ触ってくるし、「今回の取材中に僕の女性恐怖症を治す協力をしてもらいたい」と言い出す。副社長は仕事熱心というか、たぶん素で芽衣の手を握って自社製ハンドクリームの香りを嗅ぎながら、「なるほど このくらいの体温だと 香がたっていい感じだ」と言ったり、芽衣はドキドキさせられてしまう。こんなの絶対好きになっちゃうし、副社長も芽衣に惹かれている感じがするし、続きが楽しみです。

社長からの特命で副社長・斗真に密着取材して女性恐怖の克服出来るように任された芽依でしたが、斗真と過ごす内にお互いに気になる存在に!
    続きが気になるけどポイント高すぎで迷ってしまいます。

読み出したらハマりました〜面白い!女性恐怖症のイケメン社長って、、思わず笑ってしまった。これからの展開が楽しみ

化粧品会社で働くヒロイン。副社長の母である社長から言われて副社長の密着取材をすることに。ここで2人の間に恋が芽生えて…って展開でしょうがヒロイン、副社長共にキャラクターの魅力がわからず無料分途中で失礼します。

副社長

副社長になぜか平凡な窓側社員の主人公が密着取材をすることになる。しかも副社長の女性恐怖症を治してほしいと言われて!

いい関係ですね!

副社長がすんなり受け入れているところが
    可愛いですね😊💕
    これは好きになるなという方が難しいです(笑)
    これからどうなるのか
    早く続きが読みたいです😆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー