この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.2 評価:4.2 127件
評価1 1% 1
11 - 20件目/全60件

こういうの好き

イケオジ系大好き♡
    まず絵が綺麗で試し読みで見たら本編を見たくなり
    いっきに購入しました。
    ストーリー的にはちょっと予想が出来る内容ですが
    だからこそなんだか見てしまう。
    強くてかっこいいイケオジにキュンとします。
    そんなイケオジに溺愛される最高です♡

お話そのものも好きですが、クラシカルな表現や会話の流れなどがとても雰囲気が良くて好きです。
    ハッピーエンドとわかってはいるけど、とても楽しく読めました。

タイトルがちょっと笑える! 横文字に「イケオジ」を入れちゃってて。それもあって、さほど期待してなかったのに、ハマってしまった。まずはやっぱりバーンのカッコよさ。個人的には、無精ひげがあったほうがよりカッコいい。あ~も~胸をワシづかみ~、シブい、ヤバい。そして何気にアミーリアが素敵。優しくて、聖女のような慈悲深さもイヤミがなくて。傷付いたりしても、信念と誇りをもって進む強さが垣間見える。元々、一国の王女ではあるけど、まさにシンデレラのようなストーリーを楽しめる。

by su1ara

色気ダダ漏れのイケおじ様

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    短編ですが、まとまっててよかったです。
    ストーリーもですが、絵もうまくて、特にエッチシーンはエロくてよかった。
    バーンハルト様もイケおじでいいんですが、甥っ子の殿下も男前で捨てがたい。
    バーンハルト様と出会っていなかったら、王妃もあったかも。
    王妃候補の意地悪には閉口しました。
    最後、可愛い子供にも恵まれて幸せそうでなによりでした。

イケオジ好きにはたまらない!

無料分だけ読みました。イケオジ好きにはたまらないー!大人の余裕や気遣いが、もう素敵なんです。落ち着いいるところもかっこいい

私は

ネタバレ レビューを表示する

あんまり歳の差離れてる話は好きではないんですが、イケメンおじさんってやっぱりかっこいいですね!まだ無料分までしか読んでないんですがこれからお楽しみですね!

by errr

おすすめです

絵を見てとても惹かれて読んでいました 内容もとても面白く 主人公の女の子とても可愛いです おすすめ なんて ぜひ 呼んでみてください

by M.R.

好みの作品!

ヒロインの健気さが嫌味なく描かれていて気持ちいいです。
    バーン様のイケオジ感が最高です!

気付いたら全話読んでいました!
    おすすめですよ!

イケオジに星5🤩 イケオジは人気だよねー まだ5話しか読んでいないけど イケオジに釣られて完読するかも 完結作品は安心します♪

イケオジさん最高

どストライクなイケオジさん。こんなに強く甘い素敵なイケオジなら、お姫さまが惚れてしまうのも無理もなく。お姫さまも可憐で一途で性格も愛らしい。イケオジも手放したくなくなるのも理解。女性向け漫画の王道ですね。楽しく最後まで読めて、時々読み返しています。

by SEA556

無料の作品