みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

NEWイケオジ、かっこいい。無自覚っぽいのがマル。これからの世の中、若者が少なくなっていくのでイケオジが目につくようになるかもしれない。でもこんないいなそう。
by さらりんぱぱ-
年の差カップルが大好きです。
今回は二十二歳の差!なのに二人ともイチャラブが可愛すぎです。
最後もきっちりお子様まで授かって、しっかりHappyEnd❤
短いお話ですが大満足!by RunRunちゃん-
イケオジが素敵
胸キュンなラブストーリーです。バーンおじさまが、本当に素敵。16話なので、割とあっさり終わる感じで、もう少し長い話だと更に良かったかなぁと思います。
by 子犬のワルツ-
素敵な物語です。
バーン様、ほんとイケオジです!
そしてアミィはとっても良い子で、だけど芯はしっかりしてて魅力的な女性なので、お似合いのお二人です。
現国王もイケメンで性格も良いので、素敵な方に巡り会ってほしいです。
ギスギス感がなく、ストレスフリーで読めるほっこりキュンとする物語をありがとうございます。by ちー♫-
絵の好みはそこまでだけど、前王が良くてついつい購入して読みました。まだあと4話か5話残ってますが結婚出来てラブラブなのでスッキリしてます。
by エイトビィ-
おもしろかった
短編だったので全話購入しました。タイトル通りのイケオジでした。大人の余裕もあって、でも歳の差を気にしてみたり。おもしろかったです。
by saki*saki*-
タイトルのまんまって感じ!(笑)
イケオジ素敵〜♪ヒロインちゃん羨ましいです(笑)なんていうか色気?がすごい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ロイヤルイケオジウェディング
絵が綺麗で主人公がかわいい、話がおもしろく、早く続きが気になりドキドキ、ワクワクします。早く読みたいです。
by メイチロル-
政略結婚のヒロインだけど、
初恋、歳の差オンパレード。
きゅんきゅんいっぱいだ。
漫画だから楽しめる。
すてきな恋がいいね。by 毎日楽しくよんでます-
キャラクターが魅力的
ストーリーはどこかで読んだことのあるようなありきたりな感じだけど、人物がとても魅力的に描かれていて惹きつけられるものがあります。
by とても漫画-