みんなのレビューと感想「日常生活可能ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで
あさあさ
日常生活で沢山感じるようなことばっかり!どこかクスッと、笑ってしまうようなことを見守ることができます!
by 将軍の見る景色です- 0
とてもおもしろい。ネット上で顔が見えない同士がやり取りしていて、実際は知ってる人だなんて、ネット社会って怖いなぁと思った。
by ありもと- 2
打算
お互い打算で付き合う事になった。でもお互いの打算は知らない。上手くゆくのかな?それとも打算抜きでお互い好きに発展するのか?どんなふうになるのかな。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
ウーン‥
メインのお話を読んでいない人から見るとちょっといまいちな展開な気がします。イラストは好みだったけど続きは良いかな‥
by 紫★★- 0
タイトルからして気になる。ついつい読んでしまいました。とてもおもしろかったけど、もう少し無料がほしいです。
by chami2- 0
タイトル通りのお話のようです。他の方のレビューを読みました。面白そうで、ピュアな感じが絵から見て取れます。
by うまねこ- 0
面白いのか?わからないけどなんとなく読み続けてる。でも無料分で終わりかな~美男美女でないなら内容がカナリ惹かれないと続かない。
by ニックネームみっく- 0
何だか話がよくわからないけど、結局どーなるんだろ。
このまま何も知らずに結婚することになるのかな?もう少し読んでみます!by daji- 0
少し
よきありがちなんだけどセリフが劇画っぽくてあまりリアルさを感じられない。絵画ねらいで結婚までするのかって設定も理解しにくい。
by JMT- 1
韓国ドラマですね
日本人の名前にするのが不自然です。韓国ドラマまんまですもの。お隣の国だけど、わからないことだらけです。
by えるりらり- 0