みんなのレビューと感想「ビジョカツ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビジョカツ!
作家
配信話数
67話まで配信中
配信巻数
4巻まで配信中
  • 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/14 11:59まで)

4.3 評価:4.3 192件
評価5 49% 95
評価4 34% 66
評価3 14% 26
評価2 2% 3
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全192件

努力してる姿が憧れる!

結構細かく主人公が綺麗になっていくところを描いていて、主人公の努力が伝わってきます!主人公と周りの人たちもリアルですごいです!

by kmkn

今まさに

ジムに通い始めた所なのでめっちゃ共感しつつ綺麗になる事を想像しながらワクワクしてます!
    毎日読むのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですけど、緊張感ある戦いに出る女子たちと、同じ土俵に立とうとする、戦おうとするさくらこがどんどん綺麗になって強くなってくのがかっこよかった。本番の途中で無料分が終わってしまって、正直優勝候補が他にたくさんいるように思うけど、さくらこたちは諦めずに頑張ってほしいし人生楽しんで進んでほしい。
    ゆりさんの旦那とか先生の今後とか先生を陥れた女とか色々気になるお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

何の知識もなく読み始めました。筋肉じゃなくて、美しいプロポーションの大会があるのですね。
    主人公はぽっちゃりから、痩せ美女になる経過が省かれて、暫くぶりに会うと痩せていました、、という痩せ方。
    元がいいから可愛くなったんだよねー、親に感謝よな。と考えていました。理解もお金もある感じがする家庭で、愛されて育った主人公は性格も明るく朗らかで、とても可愛らしいです。

続きが気になる

太ってる自分を磨こうと努力する姿勢と、善意の解釈で皆んなを引っ張っていく直向きな姿に勇気を与えられる作品!続きが気になる!!

by Bean

泣いた。見た目だけの「美女」の話ではない

主人公や仲間達を見ていると、「私も頑張らなきゃ」ではなく「頑張りたい」と心を動かされる、そんな漫画です。
    大会に出てから一気にキャラ達の感情が爆発して、泣けます。
    漫画タイトルと作画からは想像できない感動作だと私は思いました。

43話目見て泣いた😭地味に感動する!

素直にいい漫画!キャラもそれぞれ立ってるし、それぞれの事情がリアルで良い!マリカ様のカリスマ性は素晴らしいし、少年漫画でも通用しそうな主人公の超絶ポジティブも読んでいてとても楽しい!絵もすごく上手というわけではないけど、ここぞというニュアンスの描きわけは力と情熱を感じます。とりあえず43話目までは読んでほしい。

素直で前向きな主人公が応援したくなる

主人公が極端なブス又は美女じゃないところが気に入って読み始めました。始めは爆食いしたり自分に都合よく思い込んじゃうところなどに冷たい視線を向けていましたが、読み進むうちに素直で前向きで他人にも優しくて裏表のない頑張りやさんの主人公がかわいく応援したい気持ちになって無料分読み終わりました。一旦休んで続きを見たいと思います。

いいです!

最初は主人公を応援して読んでいましたが、読み進めるうちに自分が応援してもらっているような不思議な気分になります!是非読んでいてください!

さくらこの肉体美の変化

超絶前向きひたむきな女子大生さくらこ。彼氏だと思っていた人と、親友だと思っていた人に裏切られても、そこからの立ち上がり。それがククッと笑えてしまいます。
    素直に受け止める事ができる子は、やればできる子になります。
    頑張れ!さくらこぉ(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー