みんなのレビューと感想「ビジョカツ!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で57話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEW美しさは自分で勝ち取るもの!
最初は無料だから読み始めました。
BPJ(ビューティフルフィジークジャパン)って全く無縁で、調べたことすらなかったですが、この漫画を読んで奥深さを知りました。
とても面白くて引き込まれます!課金しました!
桜子は自分に正直にもりもり食べてかなりのむっちり体型ですが、超ポジティブで性格はすれてない、とても良い子です。
友達に彼氏を盗られ、悔しい思いをして変わりたいと思い、ジムで努力してマリカ様に教えてもらえるようになります。
大会に出るまではとんとん拍子だったけど、全国大会を前に挫折‥
無理な体重管理がたたって、生理が止まっり医者からは子供ができないかもしれないという診断‥
若い女の子には辛すぎる。心が折れてしまい、全国大会を欠席してしまいました。
ポイントなくなり、今はこの辺りで止まっていますが、本当に良い話なので、引き続き読みたいと思います。by けっけんこ-
NEWすごく面白い!
ぽっちゃりでかわいい女の子が、フィットネスを通して、今までの自分に向き合い、日本一の美女を目指すってストーリーがとても面白いです。
他の登場人物の背景も丁寧に描かれていて、読み応えがあり、無料分を全部読んだので、課金するか悩み中です。by 柴犬のまゆ毛-
NEW良かった
初め、星1つけようと思っていたのですが、読み始めていくとメェエエッッチャ面白かったです!
ぜひ読んでみてください!by カルモモ推し-
NEWいい意味で
最初あー自分大好きでフィルターかかってる勘違いね。と、思ってたんですがドンドン努力してちゃんと結果出して変わっていく姿が素敵です。
by 匿名希望のぽんぽん-
どんどん
最初はよくあるダイエット漫画かと…
イイ裏切りでした🤭読み進めていくうちにどんどんハマり❤️自分も普段の生活の姿勢を気をつけるようになりました!
みんなを応援してます!by くまごんた-
めちゃくちゃおもしろい!
人間が頑張ってもがいて成長していく姿に元気をもらえます!人間関係もだんだん出来ていくのも観ていて楽しいですし、一人ひとりのキャラがとても好きです!
by ひまわりのたねたね-
心がキレイになる
主人公のまっすぐな気持ちにハッとさせられ、大事な気持ちを改めて考えさせられます。自分を守ること、一歩踏み出す勇気や覚悟。最後まで読み切りたいです
by ☆たたたたた-
驚きの展開
え?この子が?と、初めは疑いのココロからスタート(ごめんなさい)…
とても頑張る心強いストーリーに、ハッとさせられ、ほろっときた。
なんだろう…信じて突き進むことを教えられたような…うん。by けけけのけのケ-
広告で見かけて読んでみました。結構面白いです!
だいぶ辛い状況でもあきらめずにいる主人公の姿がすごくかっこいいです。by もここ8282-
思わず読んでしまう
最初は軽い気持ちで読んでいたけど、気がついたらどんどん課金してました。
主人公の前向きに頑張る姿に応援したくなるのと、周りのキャラクターもそれぞれの事情を丁寧に描いていてその辺も楽しんで読めるところなのかと思って読んでます。
キレイって何か、アスリートの在り方を見ているようで続きも楽しみ。by hari子-