みんなのレビューと感想「ビジョカツ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で57話まで(2026/10/20 11:59まで)
最初、彼氏に浮気されて落ち込んでたのに、「美は自分で手に入れるもの」っていう言葉で前向きになって20キロ落とそうと頑張る姿がすごいなぁって思った!!
とんとん拍子でさくらこが痩せて、付き合って、結婚して…っていうのじゃなくて、痩せる!!と決意したところから頑張っていくところが見られるので、そこが魅力だと思います!!by MARI♪-
たのしい
太っていた子が、諸々の辛いことを経験をして、乗り越えて成功に近づくストーリ展開に、引き込まれました。読んでいて、たのしくなります。
by フリス-
女性はぜひ読んでほしい
ただのぽっちゃりさんが、自分の生き方見直したらココロも体もどんどん変わっていくストーリー。読んでるだけで勇気が出るし、いつからでも何歳からでも人は変われるというマンガだけど、リアリティがあって大好きです!課金して読み続けます。
by Pepelo-
ダイエット日記だと思ったら
ポッチャリなさくらこが美しさの競技に目覚め人間的にも成長する話。知らない世界を少し勉強できるのがコミックの良いところ。さくらこがどこまで行けるのか楽しみです。
by さらば放蕩息子-
清々しい
大会に向けてみんなて頑張る過程が清々しく、気持ちの良い作品です。心と身体の一体についての描写がよく、絵も好みです。
by わんわん236-
絶対モテちゃうね。😍
凄く面白かったです。😆
綺麗になって恋したい。💖
でも好きなもの沢山食べたいし、飲みたい。🍺
綱引き状態になりますよねー💦
美って奥が深いねー🤔
彼氏に親友にも裏切られた主人公が痩せて綺麗になって美の大会を目指す作品です。
まだ読み途中ですがオススメします。🤗by 懸賞好き-
おもしろい!
広告から気になってみました。ついつい引き込まれて課金して読んでます。ピュアな主人公のこれからが気になります。歩き方等、自分の生活にも参考にさせてもらってます。
by halzou-
美の世界すごい❗️🤩
最初ボディービルダーなのかな?って思っていたらポージングの話なのねー🤣
余りその世界について詳しくはありませんが。😂
無料分夢中で読んでました。
彼氏が親友と浮気して裏切られた主人公が弟子にして欲しいと思う美のカリスマに出会いポージングの世界に飛び込みますが💦
ぽっちゃりな主人公、先ずは食事から改善して痩せるところから始めます。
元彼や親友含め、馬鹿にしていた奴ら全員見返しちゃって‼️😤
違うジャンヌの作品これから読み進めるのが楽しみです。☺️by 販売員-
最初は…頭お花畑?みたいな女子大生が、目標を見つけてどんどん強く美しくなっていく姿に、続きを読みたくなってしまいます。他にも美容やトレーニングの知識もついて一石二鳥、三鳥です。
by fghjk-
知らない世界
こういった競技があるとは全く知らなくて、努力やら攻略やら、足の引っ張り合いやら、いろいろ出てきて面白いです。
by イチゴパフェ食べたい人-