みんなのレビューと感想「ビジョカツ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/08/12 11:59まで)
一話が短い
折角面白いのに、短すぎ! 3話分くらいちょうどいいのでは?
by おはぎっこ-
おもしろいです!
美意識上がるマンガです。
またダイエット頑張ろうって思えました!
引き続き読んでいきますby ほもよろん-
チャージで1話ずつ読み進めて まだ43話ですが、感極まってレビュー書きます。
序盤の数話でルッキズムや安っぽいシンデレラストーリーだと思った過去の自分を殴りたい。離脱せずに読み続けて良かった~。
ただ楽しく読んで終わるだけじゃない、自分の生き方に影響する作品です。by KR子-
広告につられて読み始めたけど、面白いしためになることばかり!読んでると背筋が伸びる。主人公に最初はイラッとしたけど前向きでいつの間にか応援してます。
by yohkoh-
絵が個性的で良い
個性が光りますね。似たような絵柄の漫画ばかり見ていることが多いだけに、惹かれます。ダイエットの世界とかよく知らないので興味深いです。
by かんむりゆき-
知らなかった世界❕
頑張る主人公を応援したくなる、引き込まれるストーリーです。縁の無い世界だけど、思わず、私も鍛えようかなと思ってしまう。
by みーたまにゃん-
めっちゃ可愛い
1話目から可愛いんだけど、お話が進むにつれてキレイカッコいい女性になっていってる!!努力したんだね!仲間達もみんなすごいよ!純粋な主人公さんに幸せになって欲しいです!
by 49さい-
主人公のキャラがいい。
勘違いしやすくて単純なタイプだけど憎めないし、一念発起してからの彼女の素直さと頑張りが応援したくなる。身も心もレベルアップして、周りを見返してほしい!by ケーディス-
まさにビジョカツですね!
食べる事が大好きで好きな物を好きなだけ食べて明るいさくらこですが彼氏の裏切り外見まで軽く扱われていたことに気付いたきっかけでジムのフイジーク・姿勢を綺麗にポージングを知り恩師と出会い・仲間と出会い生き方が変わって行く。自分を知り変わって行くさくらこを応援してます。
by ✨😊✨-
何気なく読み始めましたが思っていたより数倍面白くてどんどん読み進めているところです。
ただ単に痩せて綺麗になるだけの話ではなく、さくらこを取り巻く家族や仲間たちとの友情も温かくていい感じです。by いぬいぬねこねこ-