みんなのレビューと感想「よそとせ自立」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なんというか、表紙と内容がすごいことなるというか。主人公のみためが子供すぎて40の設定なんだと思ったが40とみたらほんとすごいひどい人
by RYNRA91-
イタイおばさん
ただの引きこもりおばさん。常識の無さも年甲斐もなくキャラもの持ってるとこも、読んでてイライラする。
20代前後最高の時間なのにな。恋愛も友達付き合いも、一番楽しくてキラキラしてて。駆け引きとか。
実家で甘えて、これまでしてこなかった苦労をこれからして常識人にはなれるかもしれないけど、失った若い時間は戻らない。by カルモ-
応援!
頑張れ〜!!
40歳、こらから、揉まれるんだろうなー
知らなかった世界を知れる機会だと思って、頑張れー!by ぷくふくぷく-
なんかよくわからない。いきなり部屋を借りるとか恋?!とか号泣痛いおばさんとか。
展開についていけない。
絵もラフすぎて、レビュー良くて読んでみたけどリピートはなしです、、by aika_moom-
応援します
歳をとるのはあっという間だ。周りの人たちもいつのまにか年取ってて、たまに会う人だとちょっとビックリしてしまう。
by ナックネーム-
一応出てる分は購入しよみました。
他の方もおっしゃる通り、ここまで世間知らずな主人公も珍しくツッコミどころ満載です。
まぁ主人公の今後の成長に期待を込めて星3にします。by みぃみょん-
うーーーーん
40歳で、漫画家までは許せるけど、ここまで、世間知らずだとねぇ
おばあちゃんが甘やかす以前の問題なのかも。
無料分でいいかなぁby みーーーーーーー!-
つら
この年まで、こんな感じでずーっと生活してたら、これからほんと大変だよね、、しかも東京
相当頑張らないとだねーby ターチュ-
面白いけど、、なかなかに現実離れしたお話だなぁと思います。でもそれほど漫画に全振りした人生だったのかなぁと。自分にはない視点なので新鮮です。
by ぬぬぬ双-
これ、私だ!
親のスネカジリだ!これ、私だ。私はいつまでも父親のそばにいたいっ目願ってしまっている、たちの悪い、こどべやかも
by りーぃちやん-