みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ

気になるワードのレビューを読む

951 - 960件目/全1,447件

前世から君だけを…、この作品は転生モノ?

1話オープニングの意味有りげなシーンから、無料8話の最後の首藤真司の表情とは繋がってるのかな?

ヒロイン春川詩乃は仕事は好きだけど、後輩依田にいつも仕事を押し付けられて…
    反論すること無く全てをこなしても上司は詩乃の仕事ぶりを認めない
    残業終えて通ってるスポーツジムで、絡まれてるところを助けてもらった男性がまさか新社長として詩乃の前に現れるとは!
    その首藤真司に仕事ぶりを認められ補佐として側で働く事に
    その後詩乃のアパートが水漏れで住めなくなり困ってるところに、真司からシェアハウスを紹介される
    何とそのハウスには真司も一時的に入居していて、2人の同居生活が始まる

とまぁ、まだ8話なので"前世から”の意味が分からないけど、1話の数コマで何やら真司は詩乃の過去からの因縁が有りそう
    最後のあの顔は何を意味するのか…
    絵のタッチは好きな方だし、真司の仕事中と普段の顔とのギャップはニンマリする😆

とりあえず☆4

「癒やしのお隣さん~」が絶妙なバランスで描かれた良作だったので、とりあえず無料分だけですが読んでみました。
    相変わらず裏がたくさん出てきて面白そうな雰囲気。
    とりあえず☆4、読み進めて変わったらまた変化します。

無料分+1話 拝見。絵もきれいだし、どういうふうに仕事がきちんとできるか内容も細かく充実していて 続きをみてみたいと思います。

主人公が良いように使われてたり、ジムでいくら助けられたとはいえお礼お礼って…一人称の主人公の心のコメントからすると、下心があるわけではないんだけど、第三者からみると逆にしつこい感じ。
    そもそも、あんな客トラブルはジムに対応してもらう案件です。
    後輩能良の顔も気持ち悪いし…、作画が好みじゃないから評も下がってしまうのかもしれないです。
    ごめんなさい。自分は合いませんでした。

社長は今のところポーカーフェイスで感情がわかりにくいのと前世での二人の繋がりがまだわからないので(8話時点)、この先甘々な溺愛になるのか病的な溺愛になるのか全然わかりません。。
    どちらにせよ続きが楽しみです♪

キャンペーンで

キャンペーンきっかけで読みました
    後輩が画面を閉じたくなるくらい嫌な奴!!だけど
    この後ざまぁwwwwになってくれるのかなって思うとワクワクしますな!
    ちょっと粘着愛なのかな…怖い展開にならないよね…?と少し心配にもなりますが
    このさきもたのしみです!

面白そう

ミッションの為に読みに来ましたが普通に面白そうでした、個人的にヒロインがか弱い漫画好みじゃないですけどこれはギャフンと言わせてくれそうな予感、、、?

これから彼女が逆転したいっていい思いをしますように。
    この色黒女は最悪すぎて一話から嫌いになってしまった

もうちょっと読みたい

無料分を読んでもう少し読みたいと思う作品でした。疑問なのが高飛車な後輩。仕事において主人公に頼っておいて一人前気取り…要領よくないと…とか言ってたけど特大ブーメラン…あー、彼女なりの要領が先輩をつかうことか。

無料のところからきました。
    ものすごく、わかる!
    私も仕事いっぱい。私にもそれを見てくれている人がいることを願います。

by akihime