- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
心得体得する
ひょうしを見るときょうせいあいつて感じです
ひょうしの漫画のでてるよりもそれぞれの 感情があわられていますby cmsdyz-
絵がきれい
絵が気に入ってます。別作品の漫画も読んでましたが、男性側に訳ありなパターンや謎が多くヒロインを溺愛してるため、続きが気になる漫画です。
by チャンM-
無料分は面白かったけど、よくある展開。絵が綺麗でその点がいい。ラブラブな漫画が好きな人はおすすめ面白い!
by エろい-
気になるけどさ、
3話までしか無料がないって、きついよ
続き、すごく気になるし、絵もきれいだし、人間関係もこんがらがってそうだし…by かゆたまん-
後輩にイライラ
まだ試し読みの段階ですが…後輩女にイライラしてるので、課金して後輩女にギャフンと合わせるところ見てみたいです!!
by きちみ-
まだ、さわりなのではっきりとした評価はできません。けれども、思わず次話を読み進めてしまいたくなる内容です。
結構面白いかもしれないと期待しています。by ジョウノ-
しょうもない部下に利用されてしまいがちなヒロインだけど、見る目のある男に認められて見初められていく展開は、いつでも面白い
by okaz-
このぉぉ!!
ムカつく後輩女めぇぇ!!
無料3話まで読みました。
その後はスカッとする展開なのかな?
超イライラしながら読んだので、その後が楽しみです。by とみんちゃん-
以前のキャンペーンで無料分のみ読んでいて、ポイントが貯まり次第続きを読みたいと思っています!
真司さん絶対なにかあるじゃん!!
誌乃とどのような繋がりがあったのか…どうなっていくのか…きちんと読みたいと思います☆
誌乃の後輩の女に、徹底的に制裁をー!by 匿名希望⭐️-
無料分だけ読みました。
ある意味、良くあるストーリーです。
出来る先輩が、若くて顔だけかわいい後輩にイジメ抜かれて、辛い思いをしているところ、心優しいハイスペックな男性に認められる。。
幸せになって欲しい。by んああん-