- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
タイトルがいい。絵もキレイで読みやすいです。分かりやすくゲスい後輩もいて、今後の展開がとても気になる!
by 切り干し大根大好き-
まだ、どうなるか・・・・
読み始めたばかりですが、皆さんのレビューを読んで「ほぉ~~」と思いました。
タイトルが前世・・・となっているので異次元的な話かと思ったんですが、普通のOLさんの
話みたいで・・・まぁ読み始めたばかりなので、これから先を読んでみようと思います。
絵は好みなので、楽しく読めそうです。 (๑╹◡<๑):.。+゚by きらりなっち-
我慢できずに
とりあえず超絶ウザイ、
性悪女が出てきます
そしてヒロインが良い子すぎます
きっとあとでスカッとさせてくれるかもしれないのですが
そこに至るまできっと我慢できずに無料分だけで終わりそうです、、by 8はっちゃん-
ない
ハマり楽しみながらやっていきます楽しみだけどマンガハマり楽しみだけど最高マンガハラハラ、キャラクターストーリーまる
by さーるる-
まだ無料分しか読んでませんが、後輩の女子が気持ちいいくらい嫌なやつで笑笑
どんだけ感違いエピソード出してきてくれるかある意味楽しみwby b--n-
続き気になります
隣の癒しさんには秘密…が面白すぎてつい課金して全部読んでしまった。何となくクールで怖い社長だけど見る目はあるしゆっくり楽しませて読ませてもらいたいと思います
by かちゅたお-
まだ序盤
無料分読みました。まだ序盤過ぎて、関係性がわかりきっていないのでなんとも。でもこれからひとひねりありそうなので期待してます。
by ハイユウヤドクガエル-
よくみる
よくみる意地悪女が不幸になりますように。真面目でかわいい子が幸せになるのは大歓迎です。今後の展開に期待。
by とまとにんじんねぎぱせり-
こんな性格悪い後輩を貶める話好き❤️
私も性格悪いわー笑。
絵もそこそこ好きだけど、社長がマッチョすぎで…by ひとりんりんりんりんりん-
続きが気になります。まだ全然読めてないけどこの先はなんだろうって考えながら読むのが楽しかった。あと、絵が綺麗です
by あいうえおゆさん-