- 女性漫画週間2位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
急!笑
とても良いスタートを切り、お、おおお。おぉぉぉぉおお?!!…これからどうなってしまうんだ…?!!!と読み進めていたら結果的にハッピーエンドなのは嬉しかったのですが、
急に終わってしまった感じがして星5にはしませんでした(՞߹ - ߹՞)
なんだかもう少し見たかった感、というのかな…?
でも絵柄はとても良いですし束縛激しいヤンデレ男が好きな方は序盤の物語でとても魅入ってしまうかもしれないですね👍by ほほ美-
よくある社長と社員の話で溺愛されるパターンかな?って思って読んでたけど、社長が思ったより重めすぎて先が気になる…笑
by ri78-
よくあるパターンだけど、前世からの繋がりという点は新鮮な感じがします。普通にシンデレラストーリーなんだろうなぁとは思うけど2人の行方にやっぱ興味津々。
by Tam1-
みんなのコメントからみてもやっぱり「癒しのお隣さん」のスピンオフ風味だよね(笑)
まさかの前世からの執着イイヨイイヨby 名無しとくちゃん-
絵がかわいくて、見やすいし、ストーリーも面白いです!まだ無料で読めるところまでしか読んでないけど、彼女が努力したことが報われてよかったです!
by 匿名ハンバーグ-
まずまず
社長かっこいいけど訳ありな感じで少し怖いです。あの依田という後輩は正確が悪すぎ!本当にああいう人いそうで怖いです。
by にこにこ2人-
いつから気付いてたのかな?
美穂も前世の因果なのかな?真司の狂気じみた目がとても怖いです。これからどんな展開で本当に2人は幸せになれるのか心配です。
by ちぃちぃpp-
やっぱり
ハイスペ社長と真面目女子のシンデレラストーリーもので、嫌な後輩に振りまわれされても健気に頑張るヒロインに同情しつつ読んでいたらば、ちょいちょいオカシイ。ん?社長…?
確かめてみたら「癒しのお隣さんには〜」の作者さん…。やっぱり。ゴメンなさい。私には合わなかった…by BeBe-
続きが気になる
最初から12話まで読みました!まだ真司さんと出会って少ししか経っていないけど早速GPS!? 美穂さんの暗躍も!?続きも見たくなるような作品でした
by 漫画オタク少女-
なかなか入り込めない
ストーリー設定になかなかついていけずに、悩みながらも読んでいるところです。絵はきれいなのですが…。もうしばらく読み進めて、展開次第では少しインターバルをおいてから再開しようかと思っています。
by 夏のはちみつ-