- 女性漫画週間13位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵、好きかも〜と思ったら、お隣さんの先生でしたか!
今回は焼アクの後輩以外はまとも?と思いきや、しっかり重い重い社長でした。
面白いけど、性悪後輩がイヤすぎて早く退場してほしい。by 蛍と虹-
作者様繋がりで読み始めました
執着系ヒーローが大好物なのでヒロインには頑張っておも~~い愛を受け入れてあげてほしいです笑by 左からABCDFG-
この作者さんの絵が好き
癒しのーからのファンで、この作品を見つけました。この作者さんの描く男性も女性も好きです。今回もとても楽しみながら読んでます。
by banana2024-
前世から?
タイトルの意味はわからないが、なんだか凄そうな社長なので、勘違い女は手も足も出ないことを期待しています!
by マダムパリ-
癒しのお隣さんには秘密があるから来ました。とにかく絵が好きです。主人公可愛い。悪役の表情がとても憎らしい感じ。まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。
by 莉久都-
無料12話まで読みました
ちょうど気になる所で終わった12話
これは続きを購入して読めばいいじゃん
の罠にかかりそうだわ笑
タイトルの前世からっていうくらいだから
恐ろしく彼女に執着する闇を抱えた社長が
怖いくらいです。そして同じく社長を狙う性悪女も
恐ろしい女で、こんな二人の側にいるヒロインが
不憫に思えるほど
社長を手に入れたい後輩性悪女子に陥れられた
ヒロインですが、私はやってません!!
と言いつつ申し訳ございませんって言うのには
イライラしてしまう。闇堕ち社長が性悪女を
どのように成敗するのか見たいんだけど!!
悩むわ〜by ごろごろ読む-
自立心
仕事に、誠実に、取り組んで地味だけど、コツコツと、取り組んでいく姿、認められるといいですね、普段の生活も真面目な感じかな、意地悪な女は、ボロを出すのも早いでしょう。恋もゆっくり進んで行けばいい。楽しみにしています。
by 表千家y-
癒しのお隣さん…
癒しのお隣さんを思い出す、一歩間違えたら怖いイメージで、途中まで読んでちょっと続きを読むのか躊躇してしまっています。
by 月島。-
絵がキレイ
絵が素敵で気に入りました!
まだ無料で読める部分しかよんでないですが、今後の展開が気になります!!
そして、部下の女の性格がホントに悪くて…今後どう天罰が下るのか気になるポイントです。by Miinto-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。なんだかよくある設定ですが頭を休めたい時に読むと良い感じです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-