ちょっと怖いけど守られてる側は嬉しい♡
主人公がスパダリに溺愛されます!
が、正直ちょっと過激な守り方だし、執着してる感が…
とはいえ、イケメンでシゴデキで筋肉ムキムキで
絶対的に味方で愛してくれているから許せる!
依田を成敗してくれたのも嬉しい♡
まだ16話までしか読んで無いですが、
ちょこちょこ課金して最後まで追いかけます!by まんがだいすきちゃん-
読み進めてる途中です!
今独占欲があらわになってきた所まで読んでいます!
独占系は凄く好きで絵も綺麗なのでワクワクで読み進めています!by インぬの手下-
もう 一押し
見てると なかなか進展しないので もどかしいとこは ありますが 社長のほうが 本気を出してきそうな予感 もう一押し頑張ってほしいかなと 過激さはないので 安心して見れます 社長の これからに 期待してます
by プリンハスラー-
かっこいいやばい!
かっこよくてやさしいイケメン社長!…なんだけど重さ感じるとこがまたいいの!それとスカッとするところあるし読んでて楽しくて最高です。
by 自分君-
ちょーいい!!
恋愛マンガのなかでも男の子がヤンデレ&愛が重いのが好きな人にとてもおすすめ!!女の子のことを守ろうと男の子がこっそり行動しているのが心にささる!
by きせ329-
執着
同じ作家さんの他の作品が面白かったので、読み始めました。執着しているところが異常にも思えますが、愛ゆえにというところがまたいいですね。
by ボタンゆき-
続きが気になる!!
読んでみました!男の人がネックレスをプレゼントして、その中に位置情報が分かるようになっているなんてびっくりしました!本当この作品が大好きです!
by ここわまる-
??ん?なぜ??
ヒロインのお顔は好きですが、
何故言い返さない??
ぶりっ子の顔怖すぎ(;・∀・)
無料で見られるだけ見たいと思います。by hetare-
鳴伏ろう先生の絵も内容も好みで本当にどの作品も見入ってしまう。
まだ無料分しか読んでないから、これからどんな展開になっていくのかわからないけどタイトル見る限り、なんらかのきっかけで距離が縮まっていくのかな〜とすごい気になるby まるげりーた-
今回も作品も前作の癒しの〜に似てる感じがしますが、まだ途中なので今後の展開が楽しみです。絵がキレイでとても好きです。
by ラブル-