みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ

目力

社長の目力がいいですね、絵も見やすくて、ストーリーテンポも良さそうなのでとても読みやすいです。おすすめします。

良い!

主人公がいい子で好感がもてます。
    サブキャラの性格の悪さも強烈で○

絵はきれいです。内容はどうなんだろう。あんまり次を絶対読みたいとはなりませんでした。無料が終わったなら、いいや

可愛い!

オリジナル作品はハズレがないのでいつも見つけると買ってしまいます!読んでみましたがとってもストーリーも面白くてイラストも可愛い

by suuuo

きになる

ミッションからきました。依田さんがイヤな女過ぎてヒロインは報われてほしいと思っています。でもね、人の仕事引き受けちゃうのもその人の為にならないよなあ。。

前世の記憶持ち?

悪女がこういう漫画でよく見るキャラ
    主人公のナンパを助けてくれてかっこよかったけど今の所新社長こわい。
    主人公は当然記憶ないし無理やり関わろうとせずに遠くから守るつもりなのかな…続き気になります!

少女漫画によくあるパターンだけど結構面白いです。
    地味に続きが気になります。
    社長が主人公のストーカーとかよくあるパターンはやめてほしいw

これも転生もの?

設定は現代だから、何か転生モノと言っても普通に話に入っていける感じです。調子のいい後輩とかがいて、あぁありがちな職場てすね。転生して不幸になるのを見るのは嫌だから、最後には大逆転で幸せになってほしい。

by 氷高

大好きです

あざとい…そんな女の人ばかりではないけれど、地道に努力する女(人)が、報われると…ハッピーエンドストーリーが、大好きです✨

主人公がかなり

お人好しすぎて、私なら一言いやもっといろいろ言ってしまいそうです。性悪女ががっつり成敗されるのが楽しみです。