みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ

早くザマァを

わかりやすく嫌なクソ後輩早めにザマァお願いします。あんなあからさまなのになぜ周りの男たちは気付かないのか??ちゃんと見てくれてる同期くんは報われなさそう…こっちの方が好みなんですけど。課金して続き読みます。

クエストで「読み始めた
    前世って内容が まだ全く出てこないから意味はわからないが
    入りはありがちな クネクネ女子に生真面目な先輩女子が良いようにつかわれる
    そこにのちの王子的存在と偶然出会い のちに偶然出会う

絶対面白いやつw

癒しのお隣さんを読んでいたので、絵を見た時「あ、ストーカーの漫画の人だ」と思い即課金。
    思った通りと言うか思った以上にサクサク進んで、とても楽しく読めています。
    さすがにこれだけ作品の数があるので、所々よくあるネタみたいな部分はありますが、安心して下さい。きっと面白いです。まだ読んでないけど。
    前の主人公も好きでしたが、最近は童顔になってきて可愛くなっていますね。(そのまま溺愛されて欲しい気持ちと、素直に巻き込まれて行く主人公にハラハラするのと…。)
    続きが気になる作品です。

やれやれー

そりゃ、仕事も他人に丸投げ、合コン三昧の女はさっさと解雇しましょう。こんな奴は、多分妻も務まらないよね

これは面白そう!

前世から?そのあたりがミステリーで興味深い!そして、かならずいる勘違いズル女には天誅を与えて下さい。

すき!!

広告でちらっと見て面白そうと思って読み始めたのがきっかけ。悪役?の女の子も本当に居そうなリアル感があって腹ただしいけどそこも魅力的

いい感じ

無料分しか読んでないけど、いい感じー!!続きが気になる!!ただ、購入してまで読むかどうかまだ判断できないな、、

よい

少し絵が怖い感じするけどだからこそ良い、はやく続きが読みたい!!早くこの女をぎゃふんといわれるよ!!

続きが気になる

無料話を読みました。
    タイトルの前世からというのはわからなかったけど真面目にお仕事をしている主人公をきちんと見てくれる人がいるのが良い感じでした。
    続きが気になります。

前世?

ミッションに出て来たので無料3話だけ読みました。
    主人公とイケメン社長とムカつく後輩はわかったけど前世全く関係なし…続きを見たいと言う展開でもなく…よくわからず購入はないかな…