- 女性漫画週間2位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
すぐにはまった
展開早すぎたけど、すぐにはまりました。
春川さんかわいすぎる、、!
依田さんみたいな女の子がリアルすぎてたまにいらっとしたけど笑by あちゃんあちゃん-
絵が好き
ストーリーももちろんですが、登場人物の作画がタイプでした。社長のオンオフの書き分けも素敵で、久しぶりに好みの恋愛漫画?に出会いました(^∇^)
by いお104-
ごめんなさい、、、イラストがわたし好みではなかったので、無料分の途中で離脱してしまいました。そのため、ストーリーの感想はなしですが、、、
by トミィ〜-
社長補佐
彼女は、後輩にじゃまされながらも、仕事をまじめにやっていました。それが、新社長に認められ、社長補佐になりました。
これからの活躍に期待します。by ラブコメが大好きです。-
完結まで読んだけど…
広告で流れてきたので、完結まで読みました。
最初はよくある悪女が不幸になる流れで、イケメンと恋愛して…みたいな…
篠原と春川エンドを期待してたのですが、まさかのデキ婚エンドとか笑止ですねー
春川は結局ヤバ男に未練タラタラで終盤は萎えました…
広告から入って課金して損した作品は初めてです。by 目玉焼きにはソイソース-
前作といい、激重男が素晴らしい。ネックレスのプレゼントで察してしまいましたが、私的にはこの展開はとても栄養がある展開で脳内で拍手喝采しました。
by トンカツみそしるごはん-
序盤は王道に面白い
広告で見て、定番の逆転劇があるのが面白そうだなと思い、最後まで読みました。
無料部分(-12話)までは、王道のエリート様に見初められ、性悪女が落ちていく様が描かれており、普通に面白かったのですが、そこからがいまいちで、急に過去をぶち込む謎急展開からの激重感情で情緒がおかしかったです。by いけけけけ8979-
さいこう
とにかく最高すぎた。早く先が見たいけど時間なくてまじ悲しい。ほんとに最高です。作者最高です。最高しか言えません。
by ののが-
絵は好き
男の人がカッコ良かったのでじっくり読めました。後輩の女の子は性格はともかく猫っぽくてかわいかったです
by いくらのにぼし-
とにかく顔が良い
愛重い系男子が好きな人になら絶対に刺さります!
あとは篠原くんが幸せになってる未来も見てみたいところでしたwby nina27nina-