無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(55pt / 話)
スッキリ爽快
前世っていうタイトルで難しい系かと思ったけど、読み始めると全然読みやすかったです。
しかも、美穂がザ悪女!ってキャラなのに社長にコテンパンにやられててスッキリ。
前世要素がどのように出てくるのが楽しみになりました!by A-M-
ドキドキ
主人公が少し天然っぽくてカワイイです。
これからどのような展開を得て、冒頭のシーンになるのかドキドキしています。
続きが気になります!by ロイトイ-
最後に愛は勝つ!ってヤツですネ。
仕事を人に押し付けて成り上がろうとするひと、いるよね。直ぐバレちゃうのはつまらないので、もう少し粘って欲しいとこですが、今後如何なるのかちょっと楽しみ。
by うーちゃんママ8181-
あまりに
主人公が良い人がから回っていて出だしで読み疲れてしまいました。後輩女子もとことん嫌な奴だし、ちょっとキャラがついてけなかったです。
by わんぴっぴ-
絵が綺麗
こちらのイラストレーターさんは「癒やしのお隣さん〜」から知りました。絵が綺麗ですし、男性がかっこいいので読んでいてニヤニヤします。ストーリーは絶妙な甘さと病み具合で「あぁ〜ヤンデレたまらん〜」って感じで読んでいます。これからもっと病んでほしい(笑)
by ふじよめ-
まぁ
無料分読みました。
イジワルな後輩にイラッとしましたby ポルノ-
おもしろい!
広告で流れてきたので読み始めました!
とても面白いです!
続きが気になります!
話の展開が面白くとてもいいです^_^by しなgp-
主人公の人がよすぎる
でも読みやすくてすきです。が無料までしか読めませんでした。次々と読みたかったですby ムック12310820-
かっこいい
イラストがきれいでよみはじめたけど、やっぱり良い❗すごいドキドするし話の内容もすごいおもしろい!よき!
by ぐそくむしかわい-
ネタバレならない範囲で、社長の雰囲気も怖いけど、主人公の後輩もなかなかの被害妄想っぷりです。人に恵まれてるのかそうじゃ無いのか。社長ー後輩をまずどうにかしなければ!
by kawaii-