- 女性漫画週間43位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
続き楽しみにはしてるけど
楽しく読んではいるけど、主人公の部署の人はバカなのかって思ってしまった。
どう見ても、主人公に仕事押し付けてやってないの分かると思うけど。気がついてんのが1人だけって。by ふくんちゃん- 0
こわっ。こういうヤツいる!生まれながらに、性格ってなにがどうなるとこうなるのか?!主人公が今後どうなるか。
by いたみ。- 0
タイトルは怖いけど物語は面白そう!依田3ってホンマあかん社員ですね。会議でどんでん返しありましたけど。。ざまー!
by Saちゃん- 0
いーわー、こんな仕事してないやつが、正当に評価されるはずがない(笑)いやいや、よかったわー、まともな社長さんのようで🤣
by ピチロー- 0
タイトルが まだ 意味不
無料分見ました けど、タイトル絡みが、1ミリも匂わないし…
あざとい後輩…こんな人 いるのかな?と 現実味が無さ過ぎに思える。
イケメン社長…いたとしても、忙しい仕事場で、そんなこと するんかいな? と疑問だらけでした
残念ながら、無料分で、終了ですby momo23- 3
クエストがあっていて、読み始めてみました 無料分あっという間に終わってしまった、、 話が面白いですね 気になります
by 321ゆんゆ- 0
絵が綺麗。
男女ともにキャラクターの絵が魅力的。
ヒロインの性格は鈍感キャラなのかな?
ちょっとだけその点気になる。
続きが楽しみ。by とらねこやまと- 0
あーこんな後輩女子がいたら嫌だなぁ。主人公もそんなのの言うこと聞いてないで味方探して正々堂々戦おうぜ。
by 特命匿名徳兵衛- 0
漫画家さん
大好きな漫画家さん、前作がめちゃくちゃ面白かったので、新作嬉しいです!今回めちゃイヤな後輩が…モヤモヤするけど、楽しんで読みたい
by ダボス- 0
おすすめの関連で流れてきて読んでみました!!!!!
すごいおもしろいのでよみすすめていきたいとおもいますby kkwyzaa- 0