- 女性漫画週間24位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
主人公も社長も魅力的
これからが
楽しみだけど
とにかく後輩女の
あざとさなどにイライラもつのる
早く後輩女に
天罰?をと願ってますby えび天丼- 0
ミッションより。。。
ミッションクリアの為に読み始めました。
タイトルも気になるし、絵もきれい。
無料分まで読みましたが、嫌みな後輩のやっちまったな顔がざまあな感じで良いです。
続きが気になります。by ランウェイ64- 0
ここまで露骨な悪役
後輩の子を見るとイライラしますw
主人公は人がいいだけでドジとかではないので安心して見てられます。
続きが楽しみですby たらの- 0
広告を見て面白そうだと感じたので無料分だけですが読んでみました。ストーリーはまだ始まったばかりで、広告で見たシーンはまだ先のようですね。主人公のお人よしぶりはどうだかと思う部分はありますが、その真面目さが認められる日が来るのが楽しみです。個人的には、主人公よりも、狙った男に相手にもされなくて悔しがる姿を見てみたいです。話数がもう少し増えたら、また読んでみたいと思います。
by aramo- 2
キャラクターがいい
作画が綺麗、自分好みすぎました。
表情の変化なども見てて揺さぶられるものがあるし、これから2人がどうなっていくのか楽しみですね。by ほみほみちゃれんじ- 0
絵が綺麗で主人公も可愛い
作家さんが好きなので読みました。
女の子が可愛いのと社長が素敵すぎる。
でもネックレスをプレゼントするあたりから、なんか、雲行きが怪しい感じが‥。
そして性悪な後輩に天罰がくだって、会社全体に性悪なのがバレたらいいのにと思います。
続きが配信されたら必ず読みます!by みっきーとどなるど- 0
毎回楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開が楽しみです。
by Ktななか- 0
悩む!
無料分を読んだだけです。=3話のみ!この先、課金するかどうか、かなり迷います。期待値は高いけれど、裏切られるかもしれない?のような気持ち。もうちょっと無料で読ませていただけるとありがたいな~と思いました。
by youmekimi- 0
真面目な詩乃を騙して仕事を押し付ける美穂はムカつきます。自分に魅力があると勘違いしている所も嫌い!ジムで知り合った真司が突然社長に就任、補佐として一緒に仕事をし始めて家でも一緒に済むことになって2人の間に何が芽生えるのかな?
by チビりん- 0
これは買わなきゃ
ミッションのために読み始めたけど、これは課金してでも読みたい
今読んでるやつ終わったら絶対これ買う
今は人が良すぎてちょっとイライラしちゃうけど、最後の方にざまぁシーンちょこっとだけ見れたかちょっとスッキリしたby あおりんごりら- 0