みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分まで読みました。
今のところ春くんの方がクズ勝ちしてる。
しかも3Bのうち2つ該当って…。最後春くんと結ばれたら大逆転大勝利になるよね。
何故行為が途中で終わったのか気になる。
どちらの男性も闇がありそうですね。by みゃ888- 3
タイトルがおもしろい。しオススメに上がってきたから読んでみました。絵が好きです。クズすぎるメンズはきらいです。
by nn21- 0
おもしろかった
たしかにクズ…と思ったー
でもでも、これからどうなる?
幸せになってほしいですね!
この先も楽しみです。by あゆみ168- 1
おもしろくて
一気読みと課金しました!笑 この作者さんの別作も読んでますが本当に絵が綺麗ですよね~(*^^*)出てくる2人ともイケメン!自分的には幼なじみはイヤです。社内恋愛の方がうまくいきますように。
by わかめらーめん- 3
まだ途中までしか読んでいませんが凄く好きな内容です。とにかく作者さんの絵が好きで、登場人物がカッコ良すぎてきゅんです。
by RJTATA- 3
ヒモと女たらし
どっちが良いかと言われれば…。自分に一途な女たらしですね。夢を追いかけてればさべてが許されるとかないですよ。出来ることはやって欲しいよね。で、女たらしも少し自重しよう(笑)。もっと早くに素直になれば良かったのにねー。
by ぼうしすきー- 1
クズだけどかっこいい
バーテンの子にはときめかないけど、同僚の方の人はいい。仕事できて自信がついてる男の人ほど色気があると思う。応援したいな。
by 行ったり来たり- 1
女性にだらしない同僚のクズとお金にだらしない彼氏のクズ。本当にどっちもクズでどうしようもない。
ただ、彼氏として同棲して金銭的な部分含めて面倒みてるのは共感できない。音楽で食べていける未来が見えない恋愛はしてはいけない。by Moto0610- 0
どっちらもクズなんですね。どちらかといえば黒谷のほうが良いかなー仕事ができる男のほうが夢みるよりいいかな
by ahj**-%- 0
ヒモがウザすぎる。主人公みたいに騙される女子いるんだろうな。この漫画家さん、好きだけど、今回は共感度が低めかも。
by ぽちミケ- 0