みんなのレビューと感想「推し飼育 このクソな世界であなただけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今配信されてる最後読んだら…
笑った!最初は推しをストーカーして家に運んで怖いしホラーかと思いきや、今の配信分の最後ではちょっと仲良く?なってるし、上司には直接、動画の事『辞めてくれる?』とか言われてるし…
面白いのは面白いし、なんだかんだで、なんかこの2人うまくいけばいいなと思っちゃう…今後どうなるかわからないけど!!by つねにお餅食べたい- 2
推し飼育~このくそな世界であなただけ
すっっごいタイトルなんだけど、内容もそれ以上にすごそう!と思ったらほんとに凄かった。by みうたん37- 0
うわぁ
なんか、キュンキュン系のお話かと思って読み始めたら、全然違った。
こわいこわい、暴走主人公、これからどうなっちゃうのー!by ひまじんちゃん- 0
犯罪というか、狂ってると思ってないところが、実際こういうのありそうだなと思わせられます。
漫画で見たら、キモイ、怖いなんだけど、こういう闇って誰しもあるのかも。by peiko- 0
こういう考えさせられるような漫画大好物です!w
続きが気になってしょうがないです。絵も読みやすいので引き込まれましたby 774名無し- 0
いやいや怖すぎる……
大柄じゃなくてもおんぶ出来ないよ?
最初にやるのは救急車呼ぶことでしょ!?
怖くて続き読めませんでしたby むすめふさほせ- 1
最後まで読みたいです
推しごとが唯一の楽しみで課金までしていたのに、まさかの引退。実際あってしまったのでおさえきれなくなってしまったのかなと思う。
by ななしの主婦- 0
ジャンルは
コメディなのか、ホラーなのか、ラブストーリーなのかよくわかりません
ハッピーエンドになれば良いのだけど。。by 九州ダンディ- 0
怖い
この人、話は良いのに、絵柄が下手やなーでもこのような下手さが逆に、主人公の気持ち悪さを出してて良い。
by 黒大和- 1
無料分読みました!
話の展開が気になる!この後どーなるんだろう?てか犯罪?ポイント回復したら続き読みたい!by loveaaaa2- 0