みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヤクザ界は、こんなんじゃないような気がしますが、フィクションとして面白いです。最後まで読みそうです。
by 羽矢子- 0
夜叉の舞。秀和感満載の絵に惹かれました。ジャケットもインパクトがあるし、毎日楽しみに読み進めています。
by tink0401- 0
女帝が好きで
同じ方の作品という事で読み始めました。最初から話しはごちゃごちゃしてる気がしますが、立派な女組長になるのを期待してます。
by ねねこにゃんにゃん- 0
時代背景は結構古い感じですね。新宿キャンディーズってちょっと笑ってしまった。でも、命知らずの若い女の子たちが(絵柄のせいでとてもそうは見えないけど。)、主人公を慕って遊びのようにヤクザを片付けに行くのはカッコいい。主人公も、肝の据わった姉御。女がヤクザ社会でどこまでのしあがっていけるのか、気にはなる。
by おばさんM- 0
少し古さはありますが、読んでやる気が出る漫画だと私は思います。なぜか評価低いけど、私は面白いです!このまま課金して、最後まで読もうと思います!
by cotocoto- 0
この作家
この作家さんの絵はなんとも古い感じで、ストーリー的にも昭和感満載でなんともノスタルジックで良いですね。
by ケイくん- 0
面白い!この作家さんのファンで作品を順番に読んでいます相変わらず話の展開が速くとても読みやすい作品です
by めるた☆- 0
微妙です
評価が良かったので、読んでみましたが、背景が真っ黒ですし、イラストも微妙で、読み続けたいとは思いませんでした
by まる08- 0
夜叉の舞い…なんていうタイトル、、、、笑
でも、この手のお話は割とすきなので、読んでみたいと思います!!by みうたん37- 0
最高!
水商売書かせたら作者が最高ですね!よく調べ上げたのかリアリティに溢れどの作品も楽しくてスラスラ読めます。
by トレジャーハント- 0