らきらきらっきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

微妙だけど読んじゃう

知っている近くの地域なだけに興味深く読ませていただきました。ただ、そのレベルなら私もやっていけるぞ?という内容で…。私は上流階級ではないので本当のところがどんなものかわかりませんが、多分こんなんじゃない、というのはわかります。

とはいえ、話の先は楽しみです。これ、最後どうおさめるつもりなんだろう?と気になっています。

おもしろい!読み返したくなる!絵も好き!

一気に最後まで読んで、すぐにもう一回読み返したくなって、一気にまた読みました!最後の終わり方がちょっとあっさりで拍子抜けだったのでマイナス1です。絵が下手と書いてる人いますが、こういう味でしょ!デッサン時々狂ってるけど、それも味だと思える個性ある絵で私は下手だとは思いません。

絵もストーリーも気に入ってます

ママたちそれぞれの個性や環境が描きわけられていて読み応えがあります。絵も綺麗で好きです。早く続きが読みたいー!!誰かは幸せになれるのか?!誰も幸せになれないのか?!

読んだことのないストーリー

こんなストーリー読んだことなかったので、面白くて一気に読んじゃいました。今後3人がどうなるのか気になります。早く続きが読みたいです。

勉強になる

とても勉強になります。身近にはいないので、知らないことも多く、主人公のような苦労も、想像することしか出来ませんが。啓蒙としていい作品です。

私好みの作品、早く続きが読みたい

時代背景も、ストーリーも絵も、ジャンルもキャラクターも、全てにおいて私の好みです。早く続きが読みたくてたまりません。

終わり方がよかった

読み終わってからだいぶ経ってのレビューなのでかなり記憶が薄れてきてますが、確か終わり方がよかったです。すっきり。

概ねよし♪

後半はめっちゃ一気読みしてしまいました。とりあえずハッピーエンドだと思うので嬉しかったです。主人公はちょっと出来過ぎな人物像ですが。

幸せになって欲しい

絵が好きです。主人公二人には幸せになって欲しいですがどうなるのでしょうか…今無料分を読み進めてます。