みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
衝撃的なシーンから
そんなシーンから始まって、テンポよく話が進んでいきますね。
グイッと引き込まれるものを感じます。
これからの展開が楽しみです。by takuさん- 0
貴族の女の子がパーティでやけ酒ってあり?ってまずびっくりする始まりで、婚約者がなぜか第二王子だったので、相手は第一王子かな〜って想像してたら意外な地位でもびっくり、ありきたり作品で溢れてるのに、コレはいろいろ想定外で面白いから読んで見たいなって思ったらけど、無料公開少ないし、毎日無料でもないので、続き買うにしてもお金けっこうかかるので…考えます💦
by ちきん⊂((・x・))⊃- 0
全て前向きのヒロイン、好きです!酔った勢いとはいえ、なかなか素敵なお相手と♡元カレが浮気してくれて結果良かったのでは、、、笑。これからの進展が気になります。
by かおるーぜ- 0
おもろ
家族の令嬢ってこんな自由できるんだw
エーグル公はこんなに堅物かつ誠実なのに酒弱すぎ?まぁ普段からは想像もできないような大失敗って一度くらいはあることだよね…。
と思ってたらちゃんと理由があって。
まだ途中ですが面白いです。
絵もほどよく上手で描きわけができてて好き。by しょこちょこ- 0
クズ皇太子から女嫌いの公爵へ
無料分しか読んでいませんが、お妃教育を受けていた公爵令嬢が結婚予定の皇太子が他の女と肉体関係を持つ場面を目撃。その後この事は公になり、公爵令嬢の父は怒って結婚は無しとなる。ムシャクシャした公爵令嬢はヤケ酒。その時に出会った女嫌いで有名な公爵が登場。展開の中ではどちらかというと公爵は可愛い感じなのですが今後はどうなって行くのでしょうか。
by tonton1- 0
サクサク
面白くてサクサク読んじゃいました❣️婚約者と親友の浮気現場を目撃&突撃で婚約破棄。ヤケ酒して覚えのない相手と一夜を共にしてしまうというハプニング。お話がトントンとテンポよく進むので読みやすいです。時代とか国とかの設定は良くわからないので、こういう時代のこういう地位の淑女がこんなことありなのか?とか思う方もいるかもしれませんがそこは漫画ですし!余程無理のある設定とかでなければ楽しめればそれでよしかと思います。
by ロチャン- 1
おもしろい!
今までみてきた令嬢の話とは違います。まず、最初から違う。親友に裏切られたのは腹立たしいけど、すぐ罰があたったみたいなのでなんとなくそこはスルーで。
これからもっとおもしろくなりそうです。by ごろぴかだん- 0
まぁ、良くある…
お馬鹿な第二王子の浮気で婚約破棄されちゃった令嬢。デロデロに酔っ払って致しちゃったお話です。
無料分では最後に元婚約者の王子が現れていたので、復縁を迫られるのは間違いないかな。
酔って致しちゃった相手は令嬢の事が好きな様子なので、溺愛も予想できるし…by ニックネーム付けづらいね- 0
浮気されてヤケ酒してまったく別の人と…なんかすごい現代人感あるご令嬢だ。サバサバしてるしテンポのいい作品なんで読みやすい!
by レモンチョコ- 0
やけ酒しちゃう令嬢ってどうなの?って気がするけれど、仕方ない状況か。。とはいえ公爵の現れるタイミングの良さも計算済みですね。
by Yamane- 0