【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(19ページ目)
2024/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 全22話完結(51~69pt)
1話からすごい
なかなか激しい展開なのに、主人公があっさりと受け入れていて面白い。きちんと事後である事がわかる台詞があるのが良い。
by もちもちふあふあ- 0
早々に溺愛の兆し
無料分だけのレビューですが、この短い話で公爵とヒロインが昔出会っていて、公爵はその頃からヒロインが好きとわかります。
この時点で、設定ではなく本当に好きなんだと言ってしまえばいいのに、それでは話が続かないですからね。
今後どんな揉め事が起きるのか、この手の漫画はそこがポイントなので楽しみです。
あ、ドレスのデザインが今ひとつなのは残念。by ロザライン- 1
転生モノかと思ってました
深酒で転生したかと思ったら、一夜の過ちだったのね。
でも、責任から本当の仲に、わかっているけど、
この恋を応援したくなります。明るいタッチも良し。by ばーだー- 0
おもしろい!!
えっ…あまり期待してなかったけどすごく面白い✨
ついどんどん読んでしまった!!
続きが気になる~✨
実は昔から好きだったの~!?
わくわくする!!by Lh- 0
無料分
無料分だけ読みました。
お相手の公爵めちゃくちゃイケメンで、ポイント使って続きを読もうかすごく迷ってます……by ゆなほし- 0
絵が、気に入って、読みました。課金までして、
内容は、よくある話でしたが、謎の部分が、あり、早く、次が、読みたいです。
モヤモヤを、なくしたいー。by ななみやか- 0
やらかしたね~
お酒って困りものですね~
理性があって飲んでいるときはいいけど、酔いが回るのが遅いから
ついつい飲み過ぎちゃうし。
令嬢がこんな風になるのも、うなづけちゃうなあ
でも、こんないい人となんてありえないけど。by めちゃ滅茶- 0
うじうじしない^^
4話まで読みました。
婚約者と親友が致してる場面に遭遇→婚約破棄
10年間も妃教育頑張ってきたのに。。。
なかなかヘビーな状況なのに、ヒロインがカラッとしていてなかなか面白いです!
翌日に深酒して泣いちゃったりはしたけど、ウジウジぐだぐだしたりしてないです(o´▽`o)
まだ新婚約者の公爵の溺愛は描かれてませんが、その気配は少しあるし、これから過去とか明らかになりつつ、溺愛されていくのかな(人´∀`)♪
元婚約者&浮気相手は、それぞれまた絡んできたりするのかな??
早く溺愛している様子が見てみたいです^^by りぃ*ri- 10
理解
なんかこじつける事が多いけどすんなり話に入り込める設定で回りくどく無いって読みやすい。絵も好き。キャラクター設定もいいので課金するかなぁ
by 匿保- 1
無料分とりあえず読ませてもらいました。話の設定はよくある寝取られから始まる恋愛ものの感じでしょうか、これからの展開が気になります。
by べこにゃん- 1